Re: 每次都很好約每次都遲到

看板esahc作者 (esahc)時間16年前 (2008/07/15 00:46), 編輯推噓17(1700)
留言17則, 17人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
親愛的女孩 請記得 你喜歡的人 永遠不會是個呆子 聰明的你 難道會喜歡上一個呆子嗎 他會看著你呆呆的約他 但他不是呆子 他會看著你呆呆的疑惑 但他不是呆子 他會陪著你睡 看著你呆呆的悸動 逗你玩 讓你雖然臉上生氣 心裡卻是笑的 呆的人  到底是他 還是你呢? 答案很明顯 孫中興:談戀愛的人通常是喜憨狀態~ 如果一個男生重視你 那麼他會在牽手前 告訴你他的心意 如果一個男生喜歡你 那麼他會在吻你前 與你表白 如果一個男生愛你 那麼他會在成為你男朋友後 才讓你睡在他枕邊 但如果一個男生不是這樣 是否就不懷好意呢? 我想不是的 世界上有種東西 叫作習慣 也許是他從小的環境給了他這個習慣 也或許是他的原生家庭 曾經經歷的事讓他變成了這樣的人 讓他懂得和女生之間來來回回的相處分寸 拿捏恰到好處 收放自如 點到為止 所以他有一個習慣 常常讓女生卸下心房 於是你覺得他對大家都好 對一個男生來說 這的確是優點 體貼 我想這是很多男生都做不到的 但對喜歡他的你來說 也許是一種痛苦 於是你發現 儘管在他面前 你努力的打開自己的心 他卻總是一樣自然 不曾改變 好像你是一株伸展枝葉 努力灑下陽光的樹 路過的他卻總是來去匆匆 不曾靜靜微笑沐浴 總是話到一半欲言又止 讓你永遠不懂他在想什麼 為什麼 因為你想讓他懂你的全部 但他沒有想讓你懂他的全部 所以你永遠不知道他真正的想法 一個人不想讓別人查覺自己真正的想法時 別人做什麼都無法了解的 你終於了解 你喜歡的他 不是呆子 他知道他要什麼 而且盡力去追求他所要的 他所愛的 遊人終究只是暫時在樹下休憩 然後拔起雙足離開 再次向目的前進 樹終究只能作為一株樹 然後 靜靜的落葉 "人與人之間的關係,是相互依賴的兩端。  一端承受力量的同時,另一端必然也相應地承擔。  不論是愛與被愛,恨與被恨。  很多時候讓我們感到挫折的,不過是自己的預期,不是真正的對與錯。                             --侯文詠 " 親愛的女孩 這是第幾個 等待天亮? 長長人生軌道上 齒輪獨立運轉 卻又彼此嵌合 也許他是你的偏離 又或許是漣漪 但總要歸於平靜 就讓他成為過往 但曾經也好 過去也好 都請牢牢記得 人一生真正喜歡的人 不會超過十個  否認曾經喜歡的人 就是否認過去的自己  忘記喜歡一個人的心情 就一併抹去了青春時代的坦蕩與深刻 最後 親愛的女孩 請記住 當你非常虔誠、非常地真心,想要、渴求一項東西 那麼,整個宇宙都會聯合起來,幫你完成你的心願 不要害怕為自己著想,作個勇敢的人 然後 重新喜歡這個世界 加油! 加油! 加油! ※ 引述《dreamtofly (two world apart)》之銘言: : 每次都很好約每次都遲到。 : 我的呆子。 : 總是約他他都說好, : 可是常常會忘記, : 最近這一個月, : 我們很常出去, : 單獨一起去看花海買飲料的時候說要請我, : 單獨去星巴克喝咖啡差點就要幫我付錢, : 單獨陪我去一中買東西, : 單獨陪我去nova看相機然後看我沒錢吃飯居然說要請我吃飯還叫我盡管點, : 然後我說我想自己騎車回來他就說你晚一天騎我就跟你一起從台中騎回高雄, : 可是又晃點過我兩次, : 因為他不記得我們的約完全忘記, : 我覺得很誇張因為只要是朋友約我我都會記得, : 還有一次遲到可以遲到一個小時又二十分鐘, : 很無奈的要走回學校了他又打電話來說他在側門了。 : 學妹前幾天跟我說, : 呆子在我背後說我是聰明呆, : 到底是我呆還是他呆, : 我都搞不清楚他在想什麼。 : 我們ㄧ起睡在單人床上兩次, : 他睡他的我睡我的什麼也沒發生, : 他很喜歡弄我然後看我生氣瞪他的表情, : 之類的, : 被弄得心情浮浮躁躁的。 : 然後今天約四點陪我去逛ㄧ間店, : 四點半要跟朋友吃飯, : 他四點半打電話給我, : 問他說你在哪裡? : 他說我在我家, : 我說四點半了你該出門了, : 他用很開心的口氣說: : 我剛睡醒耶!你們先去我等等就去找你們。 : 我覺得好無奈, : 呆子很好約, : 可是根本就不把我的話當話, : 看到簡訊還是繼續睡, : 然後就睡過頭了。 : 也許他是金牛, : 所以對誰都很好嗎? : 然後我就把它的好會錯了, : 不是因為我是我, : 而是因為他是他, : 我已經很努力的把自己的所有都打開, : 不像以前武裝的很重, : 可是感覺我受傷的好容易。 : 是不是,我的呆子, : 終究不會是我的。 : 十月底要去澳洲打工旅遊了呢, : 等那時間ㄧ到, : 不想忘也不能不忘了吧。 : 忽。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.133

07/15 01:22, , 1F
我被感動到了...

07/15 01:47, , 2F
推,其實我們所做的,他們都是知道得,只是不說
※ 編輯: esahc 來自: 140.116.141.133 (07/15 03:21)

07/15 09:21, , 3F
推 有感動到Q____Q

07/15 13:52, , 4F
推文章也推哀低~跟版名一樣耶

07/15 19:25, , 5F
女孩們才是傻子 因為我們明明懂得...

07/15 19:36, , 6F
有洋蔥…這篇文章有洋蔥…Q,Q~

07/15 23:48, , 7F
好文推一個~~~ : )

07/16 03:46, , 8F
這篇值得M呀,好棒。

07/16 13:03, , 9F
超好的文.... 好感動, 值得值得M!

07/16 17:34, , 10F
推推推~好文一篇~M囉

07/17 19:13, , 11F
感動, 淚推T________T

07/17 19:48, , 12F
推牧羊少年奇幻之旅經典名句

07/21 02:00, , 13F
推牧羊少年....

07/25 10:49, , 14F
push

07/26 14:10, , 15F
大推,我看完痛哭了,好久沒有這樣哭了:)

10/13 04:47, , 16F
:)

04/15 23:44, , 17F
含淚推