Re: [狀況] 同學

看板esahc作者 (淪陷我吧!Archangel)時間16年前 (2008/07/11 15:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
先感謝N大and其他版眾的捧場<(_ _)> 上次不算告白的告白後 或許234同學對我有了戒心 囧ra 約他吃晚餐(3個人) 說「晚上要和朋友吃麻辣鍋」 約他看黑暗騎士(男生間頗受好評?) /施放 假死 聽說他要去騎車環島西半部 說想跟 不給跟ㄒ,ㄒ 只知道有7個人 名單是不能說的秘密 (聽說234說怕誤會?) 又某個月黑風高的晚上 234打電話問候腳扭到的心 心問234在哪?「和○○在大東夜市」 聽說…之前3個人一起唱歌 然後只有234和○○續攤(默) 或許該想說 真的沒什麼才會說出口? 還是決定不給我希望才說出口 呢? 那天聊MSN的詳細內容 沒有讓心知道 但是心說234跟她說 我不是他的菜*………(角落畫圈圈) 心聽到我們不是這樣講 她大吼「234騙我!他好愛騙我!」 雖然很冷靜的想 一個人的所作所為 比他說些什麼能清楚他的為人 內心深處還是有個小小的聲音問"到底哪個版本才是真的?" 聽心說 另一個機車女被234拒絕的更慘 前幾天心說了一些234的事 說234並不是表面上那麼快樂…因為家裡的一些緣故… 聽了好難受… 因為別人的錯誤而讓234承擔痛苦 和責任 好想和234說 這不是你的錯 這真的不是你的錯… 還有 因為234是外校生的關係 剛進來時很難和大家相處 (可是我明明記得第一學期期末報告前他還找所有一般生一起討論@@a) 所以他才很努力表現自己… 好了 現在做出口碑了 變成香噴噴的大便 被一堆蒼蠅追著跑╮( ̄﹏ ̄)╭ 我不是他的菜* 說明: 拜咕狗大神指點 發現234在一個我跟心都不認識的女生無名留言板留言說想交個朋友 那個女生跟 一起逛夜市的○○ 和我是完全不同的類型 @@! 讀的學校似乎也跟234以前的學校扯不上邊 也許 有人說大家都單身嘛( ̄y▽ ̄)╭ 交個朋友也不會怎樣 可是 我好希望他也把我夾到他的菜盤裡吃吃看 我又不會讓他拉肚子>////<~~ 懇請大家指點 該怎樣約他出來呢? 如果刻意追會不會反感呢? 洩洩大家 咦?喔!不! 這裡不是西斯版 "謝謝大家" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.179.31

07/11 18:33, , 1F
原po鄉民化很嚴重...

07/11 21:29, , 2F
假死.../cast 假死 ....

07/12 00:52, , 3F
原po wow玩很大...