[心得] 結束了

看板esahc作者 (Phoebe)時間16年前 (2008/07/03 23:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
超過3次沒回我電話.. 超過3次沒回我MSN... 你說你很忙很忙 我知道你很忙很忙 我ㄝ試著體諒ㄝ試著告訴自己 可能是因為你太忙而沒回之類 但是 這根本是狗屎~ 事實就是他根本對你沒FEEL 不然 就算再忙,至少會回一下說一聲 總是自以為怎樣,自己在幻想 夠了~ 別在像個白痴像個花痴 刪了他的電話 怕自己像花痴再打給他 他就是沒回~你還想怎樣 刪了他的MSN 不要像個花痴在丁他了 他就是沒回~你還想怎樣 可以了嗎? 夠了嗎?? 我就是不甘心, 為什ㄇ碰到有意思的對象 每次都好像是斷了線一樣被人剪斷!!!!!! 結束了嗎? 我真的很不甘心, 老天爺阿..我只不過想談個戀愛有這ㄇ困難ㄇ? 加油我自己,一定要相信明天一定還有誰!!!!!!! 對的人在前方等我~~~~~~ -- If you find someone to love the you you love,well,that's just fabulous. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.197.8

07/03 23:55, , 1F
拍拍

07/03 23:58, , 2F
注意注音文...這是對看你文章的人一種尊重!

07/04 14:35, , 3F
抱抱