[狀況] 是你的疼惜還是你的不珍惜?

看板esahc作者 (Miki)時間16年前 (2008/05/23 01:59), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
好久沒來發文說近況了... 說一下我最近跟他的近況 一直好久沒連絡 直到前一陣子 我夢到一個夢 夢我媽跟我說 他知道為什麼他不願意跟我在一起 因為他八月要奉子成婚 要娶一個台東的女生 我就驚醒 然後大哭 後來msn遇到 我就跟他說 他就說 我想太多 又沒有女生喜歡他 我又不喜歡他 又沒有女生想跟他幹嘛 我又不跟他幹嘛 聽到他這些我 讓我無言 之後又斷一陣子沒連絡 之後斷斷續續的聯絡 他又都是保持很曖昧的態度 讓我擁有無限的希望 之後 上星期六 我開心的傳簡訊給他 跟他說 決勝21上映了 他欠我的電影什麼時候要還? 結果兩個小時之後 他回傳說 他現在跟他女友在一起 而且那部片子他之前就看過了 我傻眼 也心碎了 因為我到這時候才知道 他已經有女朋友了 但是介紹我門認識的a女說 簡訊語氣不像 但是我真的很傷心 直到昨天我去學校 a女告訴我他在msn遇到他 問他女友的事情 他就說對啊 然後就開玩笑的和a女說 要不要介紹偷吃對象給他啊 之類的 還說 不然你問問miki要不要好了 (他的個性就是這樣很愛開玩笑) 我聽到的當下 我就說好 我願意 我自己也嚇到 因為我被劈腿過 超恨人家劈腿偷吃 但是我卻願意 我願意跟他不吵不鬧沒名份在卑微也無所謂 但是我知道自己不可能這樣 只是當下願意的想法 說出我有多喜歡他 我聽到這些 真的難過到不能自己 後來今天回家 發現很少上線 也很少主動跟我說話的他跟我說話 他問我是不是瘦了很多 看照片我瘦了  他要我好好照顧自己的身體和健康 還有一直跟我道歉說他有女友沒告訴我 影響到我對不起 因為a女有跟他說我傷心的事情吧 我就說沒關係 因為我跟他的生活圈和交集本來幾乎就都沒有 我的生活還是照過 只是自己喜歡的人有女有多少會傷心難過的 但是我會很好 因為知道我失戀的事情 我朋友在msn上面 打了我的名字 寫了我愛你 我也更改msn暱稱 打了我朋友的名字 然後說 某某某 你幹嘛跟我表白 很噁心啦 結果他馬上問我某某某是你同學嗎?朋友嗎? 我就說是朋友鬧著玩的 然後 我就不要臉厚臉皮賭一口氣的跟他說 我在市場上詢問度和點台率可是很高的呢 是你放棄的  他竟然開始....回說.... ”我知道啊 你是一個好女孩 很好的女孩 也是因為這樣 我不想跟你在一起 ” 我回他說 那這樣你是在貶低你女友喔 他就說 ”其實說真的啊 感情對我來說不重要 重要的是未來 而且 我原本就沒有絕得她好 跟她在一起我心理沒有負擔 要怎樣玩都可以 要偷吃也無所謂 所以我天天都在找偷吃對象的啊 哈 因為她是那種 就算我偷吃也無所謂 我也不怕傷害他 但是跟你 我就會想要負責任 我不想要傷害你 因為你真的是一個很好的女生 跟你在一起 我就會很認真 要負責 但是我現在不想要對感情太認真負責 只要有個人陪就好 這樣對你不公平” 在這裡 我開始大哭到不能自己 我反問他 聽到這些 我不知道該哭該笑 他就一直說 他真的是這樣想的 因為不忍心如果我在一起 現階段他卻不想負責感情 這樣傷害我 他不忍心 所以寧可選擇現在可以陪他 到時候分手怎樣也不會怎樣的人在一起 也就是所謂那種交過很多男友 也是逢場遊戲的女生 我真的大哭了 這是疼惜我還是不珍惜.... 後來他就說他想出去抽煙 說希望我可以過得好  因為我對他來說 是一個不能踐踏汙辱的花朵... 這個是......我不知道 是疼惜?不珍惜? 真的話 還是說說的.... 該哭?該笑? 崩潰了.... -- http://www.wretch.cc/album/atota 歡迎光臨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.149.212

05/23 02:50, , 1F
對這種人,當他說說的就好,這種話不知道可以對幾個人說....

05/23 02:50, , 2F
反正嘴砲又不用負責,他愛跟誰說幾次你也不知道

05/23 02:51, , 3F
就算他是真的,但他現在就是不想跟妳在一起,也就是,沒有喜歡

05/23 02:51, , 4F
妳到很想跟妳在一起、想對妳負責,所以....妳自己想想這是不是

05/23 02:52, , 5F
妳想要的感情吧!抱歉說話重了點,但如果妳不介意他目前不肯對

05/23 02:53, , 6F
妳負責,而且也不擔心之後交往,他會對其他女孩說現在對妳說的

05/23 02:53, , 7F
這些話,那我覺得妳想對他有所期待,也是妳自己的選擇了....

05/23 02:54, , 8F
如果想讓自己死心,就當成他只是嘴砲就好了

05/23 13:06, , 9F
認同樓上的話!!!!!!

05/23 14:34, , 10F
對阿 感覺他是個爛人,當他的女朋友還蠻可憐,其實妳要慶幸

05/23 14:35, , 11F
妳有一個良好的磁場,所以品行不良的濫桃花就會自動退散

05/23 14:36, , 12F
有時候放棄一棵樹妳反而能得到更大片的森林~看開點唄~~

05/24 02:06, , 13F
他瞎了,類似的話,我也聽過,痛 過就算了~ 該笑 認清他

05/24 02:39, , 14F
可能是他覺得妳太單純惹不起吧 這種男人在一起只會傷心

05/24 02:39, , 15F
不要理他了

05/24 18:34, , 16F
這男人真是不負責任,不值得妳喜歡他!!!

05/24 22:01, , 17F
這些話聽聽就好啦~ 根本是屁~~ 還好你沒跟他在一起~

05/27 10:41, , 18F
他在虎爛

05/27 10:41, , 19F
絕對是!相信我,因為我也被虎過

06/26 21:29, , 20F
大爛人 把他封鎖吧!