Re: [心得] 有點累了

看板esahc作者 (I miss You)時間16年前 (2008/05/19 02:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前文吃光光@@... 我也是ㄧ隻牛女... 只是我喜歡的是個牛男... 我也有你同樣的困擾... 不過我們見面的次數很少就是了... msn還好...會互敲... 可是... 我總覺得...每次就算他先敲我... 都還是變成我要想話題... 好累= =" 而且我也是快要ㄧ年了... 想放棄的次數已經不在話下了... 可是沒有一次成功... 算是不死心吧... 而且每次只要我一對他冷淡... 或是放個兩三天不理他... 他就會突然想到有我這個人存在... 然後跑來問候我... 害我很不知所措... 所以我應該在今年6月底會衝吧... 我知道成功機率很小... 所以只是想要自己死心... 哈~~ 我覺得放棄最好的方法可能真的就是衝一次... 不過我覺得見面很熱絡,比我在msn上熱絡好... 我也好想要... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.135.67

05/19 02:22, , 1F
MSN聊千百句抵不過紮紮實實的約會一次啊...

05/19 11:50, , 2F
我認識的牛男…都有夠安靜的…你要習慣(攤手)

06/08 00:51, , 3F
推一樓