Re: [閒聊] 可以幫我集氣嗎

看板esahc作者 (想剪去過腰的長髮了)時間16年前 (2008/05/03 14:42), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這~不是不想幫你集氣;而是,怕你又失望 ※ 引述《fu6ej94 (...)》之銘言: : 恩 : 我是此版之忠實觀眾 : 不過這是免洗ID : 因為怕他看到了 : 我跟他 : 告白了 : 但被發卡了! : 可是 我 不 放 棄! : 不放棄不是單單因為我喜歡他 : 而是感覺他對我也有好感(但是還不足在一起) 沒看過你的文章,說真的,不曉得他到底對你有沒有意思 戀愛中的人總是會放大所有的事,告訴自己他是對我有意思的 不過,這是種鬼打牆或是鬼遮眼 : 星期三我要約他見面 : (告白後5星期沒聯絡了 因為想說讓他戒心解除T^T) 告白後五個星期沒聯絡,他都沒說什麼嗎? 你~真的覺得他對你有意思嗎?不聞不問 嗯~感覺不是很樂觀耶?! : 拜託幫我集氣 : "你們會和好的 比之前更好" 這~我實在沒法昧著良心打字 Orz||| : 謝謝了 : 如果這次順利追他 : 一定會回報的!!! 不過還是希望你有好的結局啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.212.217

05/03 14:43, , 1F
因為我跟他說不要聯絡了

05/03 14:44, , 2F
會說他對我有意思 是同學也覺得

05/03 14:44, , 3F
可是 還不到位 囧

05/03 14:44, , 4F
不過其時又失望也沒關係 至少我忠實於我的情感

05/03 14:45, , 5F
謝謝你喔!!!

05/03 14:45, , 6F
加油!!推你那句”忠實於我的情感!”