[狀況] 我想應該是客套的了 >"<

看板esahc作者 (充滿緊張的明天)時間16年前 (2008/04/20 02:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
去年認識一個羊男,不過他平常都很忙(要做實驗之類的) 所以有時msn敲他,幾乎在我下線後 很晚才留離線訊息給我(1~2句而已) 因此久而久之,我會覺得好像熱臉貼冷屁股一樣 自己感到很糗 可是,說來奇怪... 每當我想放棄他時,他又會讓我燃起希望 (發生3~4次吧) 例如:他有次留言說 有空再出來吃個飯之類的.. 或者是我受傷時,他說有什麼他可以幫的忙告訴他沒關係 (害我的熄滅的火焰又熊熊燃起 >"<) 後來我才知道他是牡羊,真是個有義氣的星座 ^^" 之後,他介紹他室友給我認識,說是可以讓我多認識一些人(因為我在新竹沒什麼同學) 雖然有事找他幫忙,他都會幫... 不過msn上難得遇到他聊沒幾句,他就會說要洗澡或趕去做實驗了 (有被發卡的感覺T.T) 讓我覺得想找他聊天的自己很白目 慢慢的... 隔1個多月沒聯絡(因為生活圈不同,所以我沒主動,大概就會斷了吧) 之後到期末,我又主動敲他msn想說關心他一下 後來,他提到可以約他室友跟我大家一起吃飯 也叫我可以約個朋友來 最後這個飯局有成行... 過了一個寒假,新學期開始 我慢慢調整心態 想說當個朋友也好 所以就主動約他一起去吃飯 他說:好啊 約他室友一起去 我是沒差 反正就聯絡感情一塊去吃飯 不過,過了大概5天吧 他都沒給我消息 5天後我丟了一個訊息給他 他留離線訊息回答後,後面才說吃飯的事ok 然後我就留個確切的時間給他 但他都沒回應我 接著,一直到約定前一天 我敲他室友問說:明天有沒有要吃飯? 室友說:他有跟他提過 不過沒跟他講日期? 這時,其實我大概心裡有底就回說:那沒說可能就沒了吧 他室友才趕緊回我說:可能他年紀大忘了,確認一下再跟我講... (我覺得這理由不太可能啦XD) 不過還是說沒關係 到了當天下午,我都沒接到消息 敲他msn又沒回(不在吧) 我本來想上hate版罵罵 順便徹底死心 結果當我在編輯文章時 他們就一起回應我說:今天有要一起吃飯 原本編輯好的恨文,又讓我取消掉(賺不到P幣) 但是我心想這可能是最後一次一起吃飯吧 XD 之後,吃完這頓飯後 ... 要離開時,他室友說:以後可以在約吃飯^^ 我也笑笑的回應說好 過了一天 msn他難得敲我 讓我嚇了一跳(驚!) 他說:下次有看到好吃的店還要再推薦喔 那時我當然說好啊 好啊 有看到會再一起約你們的(約他就是一起約他室友) 他說:這是一定要的啦! 我就回說:沒想到你也是個美食王 他回:他只是個鄉民而已 後來我就趕緊結束話題 因為我實在不想再被發什麼洗澡實驗卡了 就說要早點睡覺 免的被你們看扁 XD 他說:不會看扁你的 然後就互說再見 說了那麼多... 其實我現在真的是想把他當朋友 有空約大家一塊吃飯 可是軟釘子碰久了也會膩 有熱情但人家不想當朋友也是沒辦法 所以我想問的是"他說可以再約吃飯"是真的可以再約還是純粹客套阿? 如果是客套的話 那就真的算了沒關係 唉~ 我真的是不知道他怎麼想? PS.這篇文我有PO在牡羊版問,有人回說無聊 客套都有... 所以,我想這次我真的該死心了 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.205.67

04/20 12:59, , 1F
雖然可能沒辦法幫上你的忙 但是就我的情況 只要我願意提起

04/20 13:00, , 2F
一起吃飯的事 就表示我對 對方有一定程度的好感與友善!!!^^

04/21 20:48, , 3F
我是羊女 同意樓上 否則我會覺得懶惰就不想再提