[狀況] 該告訴他了嗎?

看板esahc作者 (你好嗎)時間16年前 (2008/04/04 00:52), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我跟他,是因為他們抽了我們班的女生當學伴抽到我而認識的 然後就開始聊了四個多月的MSN 因為看過無名後覺得還是個生活圈不複雜的人 對於生活過的有點糜爛的我來說, 也許是讓我變健康陽光一點的機會XD 所以不喜歡跟陌生人聊天的我,也開始跟他聊 聊我們都一樣興趣的音樂類型、歌手... 漸漸的聊到以前的感情、聊到彼此生活... 某天,他在我某次假日回家裡後 問我要不要去看我之前也說滿想看的PS 我愛你 然後看完電影他帶我去海邊聊天 之後的每天晚上都會聊msn 聊到睡前說掰掰晚安 到現在為止(最近一個月)我們出去過五、六次了(有三次是在同一個禮拜) 幾乎所有地方都單獨兩人去過了,去過他宿舍,就算去他家看他爸媽他也說ok 我們都住同一個都市,只是我在外地讀書,但是常回來 他是第一個認識不到一年我就讓他知道我家在哪載我回家的男生 他說 我給他的感覺好像比他大學同學認識還久 他是只交過一個女朋友的小帥哥 從小桃花就不曾間斷過 沒追過女生 前幾天 我說我喜歡看男生穿襯衫 他就說那我明天穿 我送他幾張餐卷叫他不准帶女生去 他說好 他會自己去不然就帶我去 而且他會叫我起床 即使他都會叫完再回去睡覺 最近很想講心底話了 可是今天算塔羅牌算出來不太好 有點打擊到信心 雖然我不會全信那個 而且 也許因為之前被同樣天蠍座的男生傷過 所以怕告白後他也說 不想破壞我們之間友誼這種話 老實說我朋友多到流鼻涕了 不缺一個放在那裡心癢癢 我想二度傷害的我 可能以後會很難再對別人真的心動了吧 請問大家 告白成功率大嗎? 怎麼講會比較好? 最近真的被這問題困擾很久 我不是個能忍受曖昧的人阿!!! 之前爬文很久,也有照大家的一些建議 感覺不錯XD EX:香味、肢體接觸等等 也在此感謝一下 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.211.30

04/06 10:33, , 1F
我不太知道耶,不過你可以觀察 他跟你聊MSN的速度

04/06 10:35, , 2F
還有觀察他跟身邊女性友人的互動

04/06 10:36, , 3F
畢竟很少爛好人會睡起來叫女性起床的(雖然我同學是)

04/06 10:37, , 4F
如果說你確定的話,也不用說 在他載你回家的時候,改變坐

04/06 10:38, , 5F
姿吧...從背後抱著他,臉貼著他的背,什麼都不要說.

04/06 10:40, , 6F
我相信他會了解的