[狀況] 我是不是嚇到他了

看板esahc作者 (solitary )時間16年前 (2008/03/26 17:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
喜歡半年多 寒假的時候終於加了msn 雖然是同學但也是去年年底才變熟而且總是集體行動 但是我最近會主動敲他 生日的時候也傳了簡訊給他(雖然事實證明他沒有加我電話= =) 然後之前一群人去唱歌我點了冷門的陳珊妮 然後他跟旁邊的人說這首很好聽回去要下載 所以晚上他一上線我就傳了這首歌給他然後聊一下 這已經是我覺得很大膽的事了我都覺得我瘋了 其實我敲他的次數並沒有很頻繁 因為我也怕嚇到他而且聊一聊就會fade out我都只好假裝去睡覺 但是我發現只要我主動去跟他講話 他就會fade out 或是好像根本沒聽到就走掉了 當下真的是會有點不爽想說就算是不熟的人 人家講話還是要有禮貌的答兩句吧 但是我想了一下我想他該不會是被我嚇到了 我問朋友她也說我最近這樣是滿明顯的 所以我真的是嚇到他了嘛? 男生碰到這種情形是不是會覺得很討厭阿 我真的是完全不知道他到底在想什麼 真糟糕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.183

03/26 22:42, , 1F
下一個會更好... 我只能這樣說耶 原PO加油 我也是暗戀

03/26 22:42, , 2F
了一年 才敢要電話 你很厲害了:)