Re: [心得] 現在的我好自卑

看板esahc作者 (珍妮花)時間16年前 (2008/03/11 17:16), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我現在也是匠子的感覺... 我開始好害怕跟他的關係喔! 然後接下來我開始胡思亂想... 他會不會對我的感覺冷淡了?他會不會有女朋友呢? 我就只有外表吸引他?所以他才會主動想要認識我? 那我其他是不是沒有其他優點了呢? 追我的男生也不是沒有但是我怎麼會匠子只想跟他在一起呢? 但是說穿了我是不是一開始也是喜歡外表 後來就覺得soso而已,但是我卻陷下去了? 這禮拜我因為跟他爽約所以我衝去他家跟他道歉... 我想這是我這人生中最瘋狂的事情了吧! 不知道他會不會懂我的意思懂我很在乎他呢? 唉唉唉! 好煩喔! -- http://www.wretch.cc/blog/andrea0520 都是你... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.195.129

03/11 19:06, , 1F
都這麼久了還沒成功唷

03/11 19:12, , 2F
我看了你的文章,總覺得他好像只是想玩一玩....

03/11 19:12, , 3F
就大膽一點問他吧!不然自己會一直胡亂想的

03/12 00:25, , 4F
看了很久..我也覺得夜店認識的不用太認真..汗