Re: [閒聊] 59分

看板esahc作者 (新)時間16年前 (2008/02/13 04:37), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
原文恕刪^^a 讀了你的文章 看了版上大部分女孩們的文章 我想大家"很喜歡很喜歡對方 希望他能夠了解" 那一份心情都是相同的呀 因此更能互相共鳴 互相惺惺相惜 不過像這樣陷入泥沼的情況 然後自己下定決心 再也不努力些什麼 如此洩氣的又難過又無奈的決定 的確讓人好心疼啊... 我目前也是深陷這樣一個毫無未來光景的愁雲慘霧中 沒辦法給你打氣、希望 也不希望影響你的決定 只是想要小小透個氣 分享心情 可能我最近一次受的打擊太大了吧 / \ 他也是正在當兵 放假也挺規律的 星期五放假都會在msn遇到他 我都是主動丟的那個人(但其實我的心已經有一點冷了) 但是最近的一次 丟他 竟然沒有回了 即使他一直在線上 隔天也是 再隔天也是 不主動回我 我想這應該不是對待喜歡的女生應有的態度吧 (摔滑鼠) (我是畢業後才從同班同學口中知道他喜歡我 但我不知道他為什麼都不跟我說 也無動作) 讓我心徹底的涼了 也因此覺得我一定要停止我的丟球 大學時期很喜歡他是因為跟他在一起很開心 但我沒有想太多 因為我們沒有曖昧 而且我一點也看不出來他喜歡我 (他要不是演技太好 不然就是太ㄍㄧㄥ) 等我知道他的心意之後(我從大一時就很喜歡他) 我主動打電話給他 主動傳簡訊給他 主動找他出來 主動丟他msn 雖然他電話沒有接到也會回撥 簡訊雖簡短 但也總是會回 一起出門他很貼心 但是他就是完全沒主動過! 我也一直說服自己 天秤男就如版友所說就是懶惰、被動 我催眠自己 他只是害羞只是ㄍㄧㄥ 同學說他是因為不想破壞朋友關係才不敢衝 但是我怎樣都想不透 要是我不主動 我們可以長達3-4個月沒聯絡 那這樣還算是朋友? 大家說 他要是真的喜歡我 他不會讓我這樣擔憂煩惱彼此的關係 是吧! 就算我是個傻人好了! 因為知道"他也喜歡我"的心情這樣的包袱在 希望落空後 也總是傷的更痛 以為有曙光 但也只是跳入另一個更深的黑洞 不過日子還是要前進 我也不允許自己這樣把心思都放在他身上 這樣下去 我自己的生活都停滯了 好希望版上的女孩們 戀情都是樂觀光明 還在低潮期的也能趕快撥雲見日....... 加油吧! 考試加油(給原po的) ^_^ 即使氣餒 也還是要把自己團結起來 替自己打氣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.194.100

02/13 08:22, , 1F
又是天秤座...我覺得天秤座其實遇到自己喜歡的,其實還是

02/13 08:23, , 2F
會主動表態,但他為什麼不想一起又會一直被動接受妳的好,

02/13 08:25, , 3F
只是因為他個性就是愛好和平,不想做壞人卻又不擅拒絕,所

02/13 08:26, , 4F
以才會常讓女生一直以為自己還是有機會.其實等妳了解天秤

02/13 08:27, , 5F
的個性以後,妳就會發現原來冷淡和被動,就是他拒絕的方式.

02/13 10:32, , 6F
又是個當兵的天秤男呀......推為自己打氣唷!!

02/13 11:42, , 7F
同痛~+1

02/13 15:58, , 8F
這年頭當兵的秤男都這樣嗎= =+ 我會加油的^^b妳也是唷^^

02/13 17:53, , 9F
推miniko...你說的沒錯!我真的該好好的想這段關係了..該清醒

02/13 17:55, , 10F
該看清事實了...這年頭當兵秤男真是太讓人傷心了~.~