[狀況] 喜歡上陌生人怎麼辦?

看板esahc作者 (就像巧克力)時間16年前 (2008/01/14 19:52), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第一次見到他是在火車站 結果沒想到他竟然跟我在同一站下車 然後之後陸續有在火車站看到他 我也始終沒有什麼表示 因為我真的不太敢! 隔了一個暑假 快要忘記他了 誰知道又再一家補習班門口看到他@口@ 也知道他補習的時間 所以我有時候也會假裝很自然的經過那邊 有一次跟我同學在一起 打算跟他要即時通 結果我還是臨陣脫逃了 我跟我同學還在那邊有點小拉扯(因為他很希望我去要) 應該也有被他看到= = 我不知道他有沒有注意到我 我也只知道他讀哪一所學校 其餘的都不知道 我甚至不知道 會不會因為所謂的"曝光率"過高 所以他會產生厭煩的感覺之類的~ 請問我到底要怎麼跟他要即時通啊? 如果他旁邊只有他一個人的話 我會比較敢 可是誰知道他身邊老是有一群朋友=3= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.240.232

01/14 22:52, , 1F
推~我也是><...一直在等待他一個人的機會,但完全沒遇過

01/14 22:54, , 2F
有朋友推一把很好耶,會讓人瞬間燃起勇氣和信心

01/14 22:56, , 3F
加油加油!我也在努力中了><++++

01/15 05:52, , 4F
有一堆朋友 才好要吧 提高到90%會給 男人都是要面子

01/15 09:52, , 5F
我想!如果你對自己的外貌有自信,即便她身邊有朋友還是衝

01/15 09:53, , 6F
吧!如果覺得自己普普,那應該還是要等到他一個人的時候

01/15 09:54, , 7F
男生應該都很重面子的!(早點知道結果不要浪費生命!)

01/16 14:38, , 8F
我知道了~ 那我下次看到就叫我朋友推我一把好了!!!

01/16 14:39, , 9F
不過之前的經驗也是最後臨陣脫逃啊!!!!!