Re: [閒聊] 就是放不下已刪文

看板esahc作者 (我喜歡你 )時間16年前 (2007/12/11 14:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
(繼前一篇) 他在跟我說完吃一大麻袋才會中毒後和問我幹嘛晚睡後 我回他一個很爛的晚睡的原因又說 "妳送我一大麻袋的花生當聖誕禮物好了聖誕老公公" (題外話:打到聖誕"老公"公 還真是讓人想要直接忽略旁邊的字 我太邪惡了囧 ) 他回我說 "現在花生田裡只有土而已,又還沒播種,哪來的花生送妳。" 其實我也只是說說而已 我一點也不希望收到一大麻袋的花生阿( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 我就回他說 "蛤~~沒有花生喔?~~~~SO SAD~~~我還以為花生一年四季都有的勒" 結果他又傳給我 "你現在就很像中花生毒了呀" 我才不是真的那麼愛花生好嗎= = 只是純粹借題發揮而已XDDD 後來我又跟他說 "那我可以選擇中雞爪毒嗎??聖誕老公公我求你>////< " 其實覺得這樣好像又是在耍笨= =明明不是說好要對他冷淡一點的嗎? 我真的是個很沒毅力的女生 囧 後來他久久沒回我 我也想說 我應該又是講了一個讓他不知道怎麼接話的話題了吧! 晚上依舊去補習 到了8點半左右 一連好幾封的訊息 一封封的看 當然不是他 後來總算看到最後一封是他的 晚上依舊去補習 內心真的是很雀躍不已耶 他說 "妳當我是聖誕老公公嗎?這樣的話,我要先問我的麋鹿答不答應囉!" 我看完有點嚇到 因為那不太像是他會講話的模式 竟然跟我一起耍起幼稚來了( ̄□ ̄|||)a 後來我就回他說 "麋鹿??你要問麋鹿的吼?那...問好要給我答案喔...聖誕老公公" 接下來就是他在9點半回我的訊息 "牠今年吃太肥了,怕來不及在聖誕節當天送到。換新棉被不知道蓋起來舒不舒服。" 看完這句 我只能說也太好笑了吧 那意思是真的會有聖誕禮物了嗎?? 看到這句話就感到開心了 不是當天應該延後也OK的意思嗎XDDD 我真的太容易滿足了對吧Orz 不過他最後那一封簡訊真的讓我開心很久 ※ 引述《foolpink (我喜歡你 )》之銘言: : 前文恕刪 : 前天真的大概是我這陣子最悶的一天了吧 : 我跟他說悶他還問我怎麼了 : 這是要我怎麼開口跟他說 還不都是你讓我很悶 : 前天睡前躺在床上看著過去和他傳的簡訊 : 覺得那感覺很美好 : 怎麼現在好像有些不一樣了? : 看著看著我竟然哭了 : 不爭氣的眼淚就這樣掉下來 : 一直以來和他的MSN我總是捨不得當先離開的那一個人 : 因為我珍惜著和他的每一分每一秒 : 一直以來不會是我先說離開 : 總是要等他說: : 先去睡了 洗澡去 打電動去 去看電視了 先去吃飯了 : 我才捨得離開 : 前天我顛覆過去的我 : 在他要回營錢 我冷冷的跟他說掰掰 不等他把話說完就直接登出 : 手機關機 因為只要開機我就會有所期待 : 到了晚上10點半以後 我才再度開機 : 那時已經過了他的就寢時間了 他也會關機 : "一條新訊息" : 是他?不是他? : 我不否認我真的很希望是他 : 打開來看 真的是他 : 他說"今天沒哨,可以好好的睡覺了。妳不要再一直吃花生了啦" : 我看了五味雜陳 他後面那句話是沒話題找話題嗎???? : 我一直到睡前凌晨兩點半的時候才回他 : 我說"我今天沒吃花生阿...吃太多會花生中毒...你總算可以一覺到天亮了... : 晚睡還真的會頭痛" : 因為昨天不知道是不是太晚睡頭很痛我最後一句才這樣說 : 他早上6點才收到簡訊 : 7點就回我 "那也要吃了一大麻袋才會中毒吧。最近幹嘛又那麼晚睡?" : 這一封簡訊我一大早8點多醒來看到 覺得 這算是關心嗎? : 因為之前他常常叫我要早點睡 : 至於一大麻袋花生的起源則是跟我說過他說他外婆家有種花生 : 我就像小孩一樣的跟他吵著要花生吃 : 他也像哄小孩一樣的說如果他有回去一大麻袋都沒問題 : 這封簡訊我不知道要怎麼回 : 所以一直托一直托 拖到了快中午我才回 : 而且我回的很語無倫次的感覺 : 我說"我也不知道我為什麼會晚睡 就不知不覺就很晚睡了 " : 後面還有下午和晚上的簡訊.... 容我先打到這~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.148.52

12/11 22:48, , 1F
多加油~不要覺得沒力或不安...以我來看~有機會的^^

12/11 22:49, , 2F
而且~好甜唷~>\\\<

12/13 02:05, , 3F
哈哈 有甜嗎? 我只覺得他放下身段陪我耍幼稚Orz

12/13 22:53, , 4F
不會呀~不過慢慢來吧...只少以我來看..你在他心中很特別^^