Re: [狀況] 倒追很帥的人

看板esahc作者 (幸福的麗子姊姊)時間16年前 (2007/12/10 09:34), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《PttRabitJ (J)》之銘言: : 是帥哥 應該也算有型 有在健身 運動也蠻好的 學歷也很高 : 喜歡正妹 我認識他三年以上了 但是沒見過面 他對我也沒什麼感覺 : 我們聊天的話題都很表面 我其實也不知道該聊些什麼 更何況都認識這麼久了 : 我只是個長相很普通 身材普通 學歷普通的女生 我還可以有什麼方法嗎 : 還是我就死了這條心吧 直接回覆好了:p 如果只是網路交談沒見過面,那就算了,那不叫做「真正的認識」。 如果只是要當「點頭之交」或是喇賽的對象, 網路上的認識的確就夠了。 但是現在你想要跟他談戀愛、想要進一步了, 卻都只知道他表面上的東西(學歷、外貌等等這種隨便查都會知道的東西) 這跟你什麼條件都普通是一點關係都沒有…… 重點是你們根本就不認識… 想要在網路上發展的戀情,總還是要有見面彼此深入瞭解的一天吧… 如果你連見面認識他的動力都沒有,也不給他機會當面認識你 只想在網路上敲敲打打就獲得一場戀愛 那就是現在就死了這條心吧。 -- 內有極惡大貓 http://www.wretch.cc/blog/mooneyes -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.188.207.1

12/10 11:13, , 1F
要不然妳就是要想辦法把他勾出來跟妳見面~見面才是真的!

12/10 13:34, , 2F
真的要見面才知道感覺喔,在網路上聊的不錯,一見面難講

12/10 17:18, , 3F
俗話說"見光死"---->不要誤會不是貶低妳的意思!!!

12/10 20:55, , 4F
現實跟夢想總是有很大差距的!!

12/10 23:52, , 5F
超實際 謝謝 我是有點擔心見了面連朋友都當不成 因為

12/10 23:52, , 6F
跟他當朋友其實還不錯

12/11 13:50, , 7F
看他喜歡什麼 你就揪那種團邀請他參加 或是參加類似的團

12/11 13:51, , 8F
人多也比較不尷尬 也可以觀察他