Re: [狀況] 對方是有長期閃光的人

看板esahc作者 (幸福的麗子姊姊)時間16年前 (2007/12/09 18:20), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jvk801 (Isak)》之銘言: : 我想問... : 如果對方跟現在的閃光在一起已經四年了, : 對方的家長都很喜歡彼此, : 這樣還會有行動的動力嗎? : 還是該問說,會捨得破壞長跑的閃光嗎? : 有沒有人倒追過有長跑閃光的人啊?結果呢? : 希望有這樣的人可以不吝分享你的經驗: ) dear, pink416:如過這男生被你追到了 他也不是什麼好男人 這位版友的話真的相當中肯。 我之前有過類似的經驗。 之前有一位男性有交往了七八年的女友, 而在某次機會裡這位男性向我告白, 他告白的內容大致上只是想表達他對我的喜歡,並不敢有任何其他的企圖。 也就是說,他不會因為對我有所喜歡,而拋下那位女友。 老實說我對這位男性一開始並沒有任何感覺, 但是因為他向我告白了,所以我會特別注意到他, 進而也對他漸漸有好感。 中間的過程就省略了吧。 總之,最後我們還是不能有任何的發展。 因為這位男性從頭到尾都相當地令人失望, 不僅傷害我也傷害了他的女友。 我自己不用說了,因為我本來就沒打算真的要去搶人家的男人, 即使有閃過這樣的念頭,但是我作不到。 因為我也被搶過男人,我瞭解那種痛苦。 而那位女性,她相當地敏感,感到受這位男性的猶疑, 在暗示跟明示下,似乎還是沒辦法獲得一個婚姻的承諾。 這兩人目前還是在一起,但是婚期遲遲未定, 我也只能祝福他們了。 所以我真的勸妳不要對這樣的男性有任何的想法與期望, 如果他今天因為妳而必須拋棄自己的長期女友, 難說哪一天不會因為相同的原因離開妳? 人在一生中不管是面對工作還是感情都處在撿石頭的狀態, 我們一路上都會看到更漂亮的石頭, 丟了手上的那顆而撿起剛剛看到的漂亮石頭, 如果這樣子一路丟丟撿撿下去,結果會什麼?可能是什麼都沒有。 如果男人因為看到了更可愛的女性,就拋下了身邊的那位女性, 他往後一定會拋棄妳,再去撿更好看的石頭。 有這樣心態的男人,真的就是算了。 雖然妳可能會短時間地失望, 但是還是祈禱你所提的這位男性不是這種見異思遷的人, 不然妳喜歡他就是一點都不值得了。 -- 內有極惡大貓 http://www.wretch.cc/blog/mooneyes -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.192.225

12/09 18:39, , 1F
如果他跟你在一起了,難保下次他不會拋棄你去接受其他ꐠ

12/09 18:39, , 2F
人 所以,三思啊~

12/10 03:53, , 3F
推~我也有類似經驗.他一次雖兩個女生..雖然我很喜歡他,

12/10 03:54, , 4F
(樓上打錯="= 是同時追兩個女生)

12/10 03:55, , 5F
但是一想到他這也是一次傷兩個女生的心..我就強迫自己冷

12/10 03:57, , 6F
掉..現在想起來還是覺得很難過,為什麼他竟是這種花心男?