[狀況] 該衝嗎?

看板esahc作者 (。秘密基地。)時間16年前 (2007/12/09 04:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
對方是我國中同學, 直到今年暑假的同學會,才又連絡上, 同學會結束後,在msn上問我要不要陪他去打籃球, 因為很早,所以我沒答應,只說可以叫他起床, 他很驚訝,我真的有叫他起床。 之後,我叫他陪我去外縣市找朋友,他答應了,這是我們第一次單獨出去。 後來,有陸續出去了兩次,不過不是單獨。 開學前一個禮拜,他先上中部暑訓,因為網路還沒裝好, 晚上暑訓完了,會打電話給我抱怨說暑訓很累, 我要上中部的當天早上,收到他的簡訊,問我幾點到,能不能陪他出去。 接下來的幾個禮拜,我們也都有見面,但都是我約他。 再來,他變忙,就比較沒那麼常見面了,msn上也變得是我主動敲他。 ***我是分割線***我是分割線***我是分割線***我是分割線*** (上面是之前發生的一些balalala…的事。) 直到最近,他某位朋友說要請我吃飯,         註:某朋友是國中同學。 我把這件事跟他講,順便問他有沒有要回南部, 如果有的話,可以一起搭車之類的, 那位友人沒跟他提到吃飯的事,他很驚訝他要請我, 隔天,那位友人來跟我說, 我很厲害,本來他一學期都只回來一次的,這次竟然被我約回來了。 我一頭霧水,我哪來的約他回來啊! 後來,我們一起搭車,在車上時,他還問我冷不冷, 並把原本蓋在身上的外套蓋在我身上,自己再拿另一件出來, 也許是突然感動,原本對他只是朋友的感覺,似乎昇華了, 結束了那場飯局,我們又各自回到了中部, 也回到了得要我主動敲他msn的模式。 前幾天,他生日,被室友慫恿下,騎了快一個小時的車程到他住的地方, 送了他一個小小的生日禮物, 當下,我沒有表明什麼,因為室友也在, 後來,他跟我說,他有小感動到, 然後,就沒了。 ***我是另一條分割線***我是另一條分割線***我是另一條分割線*** 也許,是因為我對他的感覺變了, 從朋友,變成了不想只是朋友, 開始回想之前的事,覺得這幾個月都是我主動找他較多, 想要試探,故意兩天不主動敲他, 結果,他也沒敲我,就下線了,搞得自己很難過, 所幸封鎖他(今天是封鎖的第二天), 感覺變了,一切都變得複雜, 拉不下臉主動,又不敢衝, 怕失敗了,以後同學會會尷尬。 想要請問大家,我應該衝嗎?成功的機率大嗎? 該怎麼衝呢? 還有,有幾次,例如:我得意洋洋的跟他說我晚上要吃羊肉爐,想跟他炫耀一下, 他回我,我在約他嗎? 我跟他說,我只是跟你炫耀一下,他卻回我:…笨蛋 諸如此類的問法,我無心的敘述一件事,他會問我,在約他嗎? 他是什麼樣的想法啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.229.241

12/09 15:25, , 1F
可以衝了~^^

12/19 16:01, , 2F
衝阿~