[開心] 是我想太多已刪文

看板esahc作者 (愛 沒有理由)時間16年前 (2007/10/18 01:07), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
前幾天在這裡發了很黯淡的文章 當然也有板友直接跟我說要我忘了他吧 不知道是我太傻還是怎樣 我真的忘不了 前幾天之所以會黯淡 是因為我們都是用簡訊在聯絡的 想必大家也知道 簡訊是看不到表情聽不到口氣的東西 我只因為他回的內容太簡短 就暗自猜測他的口氣 搞的自己很不開心 (是因為我是愛鑽牛角尖的牛女嗎= =a) 今天我再度重拾勇氣 傳了封簡訊給他 他也有回我 而且回的滿滿的 就像以前一樣 不但會回應我的內容 還會再多加敘述一些他自己的事(因為他在當兵) 而且回的都很幽默讓我每次都會大笑 其實 事情不是那麼糟阿 換個心態想想 也許答案就會不一樣 而且今天和他這樣來來回回傳了好多封 我就覺得 一個在當兵的他 每天被出操的很累的他 還可以這樣對我每封都回 回的字數幾乎都滿載 而且回的也很迅速 我真的應該非常非常高興了吧 之前有一次他還跟我說 他前幾天被操的特別兇 連打簡訊手都在抖 我整個就感動阿 以他這種每次對我很不在乎的樣子 竟然會手邊抖還邊傳簡訊給我 真的很開心(∩_∩) 所以阿 板上的姊妹們 真的不要自己胡思亂想 煩惱都是自己在給自己的!! 大家都要幸福喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.148.52

10/18 01:30, , 1F
好感動歐~~~喜歡的人真的就會太在意他的一言一行><

10/18 01:30, , 2F
妳也要繼續加油~一定要幸福歐^^

10/18 01:34, , 3F
要幸福喔! ^^

10/18 01:55, , 4F
我現在就想說再用當朋友的心態囉^^不然 喜歡一個人反而會

10/18 01:55, , 5F
在意很多 現在這樣感覺最好啦~

10/18 19:01, , 6F
加油~感覺好甜蜜唷~真好~

10/19 22:36, , 7F
對阿~你也要加油唷~~好甜蜜唷!!