[行動] 句點。

看板esahc作者 (你不懂)時間16年前 (2007/10/15 01:48), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
  透過同學的介紹認識了一個天秤男,約有一年半的時間,   剛開始的互動不錯,初期覺得他對我有意,   同學也一直表示他對我很有好感,   但總覺得,他好像沒我同學他們說的那麼喜歡我...     經過這些日子的了解,對他的感覺是不錯,   不過,我們,大概就只能維持醬子的朋友狀態了!   剛的電話裡,你說著~            人生嘛.......                   那麼認真做什麼?!   雖然我們講得是友人的愛情,   但、你那突然加重的語氣,   卻讓我隱約覺得是在提點著我。   彷彿,你正告訴我說~               妳不要對我認真呀!   難道,心裡對你有點變質的友情,已經被你給識破了嗎?!   算了~   看穿也好!      再幾天就是你的生日了,   說不出口的心意,   我會化作文字,   雖然,有點擔心你的反應及後續效應,   但我想,   該讓自己懸而不定的心休息了!   我不期望要和你在一起,   所以,我也不知道醬子的表態會不會有點多餘~?   不過,我還是想讓你知道,   這些日子以來,我對你的認識和想法~      不確定你的心裡是不是一直住著某個人,   不管那個人是誰,   希望日後,   我看見的是一個幸福快樂的你!         此刻的我,雖然說的很堅定, 但其實心裡仍然很猶豫~   我很怕弄巧成拙呀~   我很擔心日後搞得大家都尷尬呀!   唉....      誰來給我點勇氣? -- 不假裝自己不痛,是面對傷痛的方式; 不隱瞞自己曾痛過,是擺脫束縛的方式。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.183.26

10/15 10:20, , 1F
想太多..妳怎麼知道他已經發現了??

10/15 10:21, , 2F
現在女生常常把話曲解成 "當朋友就好" "我對你沒意思"

10/15 10:22, , 3F
不要這麼悲觀阿...男生講話會暗示成這樣很少啦..

10/15 13:38, , 4F
推~男生說話不會暗示成這樣~他們思緒很簡單的~妳想太多