Re: [閒聊] 心慌

看板esahc作者 (小詩)時間16年前 (2007/08/31 03:44), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《skdfj (有好多事都很複雜)》之銘言: : 好久好久沒他的消息了喔。 : 昨天看到他在線上,好開心好開心 : 忍不住手癢丟他 : 不過,好像不在電腦前 :( : 沒關係,反正線在的msn都可以丟離線訊息呀 : 可是今天興高采烈的連上msn : 卻是什麼也沒有..... : 不知道是msn的關係還是。。。 : 看到好友把跟他聊天的內容寫在顯示名稱上 : 忍不住開始亂想 : 他不想跟我聊天了嗎? : 他討厭我了嗎? : 明明上次聊天很開心的說。 : 他不能上線的這段時間,我超級想他的。 : 那他呢,過了這段期間就把我忘了嗎? : 你不想我嗎? : 在你的心中,我就是一個普通朋友而已嗎? : 想太多。好悶 女生真的很容易亂想~"~ 多跟他聊聊多了解他一點比較實在 有人說女生追男生很容易 我覺得一點也不="= 加油加油吧 要堅持下去喔: ) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.202.138

08/31 08:32, , 1F
其實真的不太容易 有時候反而會有反效果

08/31 08:50, , 2F
男生也是會亂想的 真的...

08/31 08:51, , 3F
只要在意 誰都會亂想

08/31 16:57, , 4F
男生會亂想的應該很少吧~~

08/31 23:00, , 5F
我是難的 但我就會>< 哈

09/02 19:34, , 6F
我真的很愛亂想...真希望自已能克服這點 (嘆)

09/12 05:13, , 7F
←愛亂想的男生