Re: [問題] 請問各位男生......

看板esahc作者 (Even)時間17年前 (2007/06/09 17:18), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《binhan (彬漢)》之銘言: : 你們有被倒追的經驗嗎? 能不能分享一下?........ : 先聲名一下, 我是男生...... 高中~ 因為是男女合班 常被搬上女生問 你覺得XXX可愛嗎 有時無時桌上會出現小禮物 或糖果 當下我的反應都是 順著對方的意 說可愛啊 禮物和糖果嗎都是吃掉或是和朋友分享 不過一陣子對方就表白了(但是間接的方式 透過朋友傳達的) 不過當時並沒有意願想交女朋友 所以就不了了之 後來也很少連絡 大學~ 社團學妹A 社團認識的 MSN也沒刻意去要 只因我是社長 有社員通訊錄 偶爾在社團碰面說說話 但大多是再MSN聊 一聊可以達2~3小時之久 都是我趕他去睡才結束的 聊天內容也很普通 大都是以他的媽媽(生病住院)的事情為主 和一些雜七雜八的 後來學妹表白了 但我一直把它當妹妹照顧 因為我沒有妹妹^^ 所以 也只能說祝你幸福囉 之後偶爾會連絡 我生日他每年也都會跟我報到 但他也會要求我要記得他的生日 ^^ 久而久之我也就習慣了 社團學妹B 說起來我跟這位學妹互動比較多 會像小孩子一樣 鬥嘴個不停 當然都是我佔上風 逢年過節他也都會主動聯絡我 或送送他親手做的小禮物 當然我也很貪心 因為喜歡吃他做的小食物 常會要求他做 他也會不厭其煩的做完 後來他表白了 說他很喜歡我 (我很納悶因為他已經有男朋友啦) 久而久之他常會跟我說心裡的話 說他偶爾會夢到我 夢到醒過來 然後雙眼淚流 雖然我並不清楚是啥原因 一直到現在 還是一直有再連絡 不過完全都是他主動 研究所 是我親戚介紹的一位朋友 已工作半年 而我在台中唸書 一開始都是以MSN聯絡為主 後來見過兩次面 都是他找我 之後就沒再見過面 因為我換到北部的學校 之後他就消失了 後來據說他交了男朋友 所以沒跟我聯絡 但又過了一陣子 他又主動跟我聯絡 這次大多是一電話聯絡為主 每次可講上1~2鐘頭 都是互相聯絡的 過沒多久 他跟我表白 但覺得很莫名 只是見過兩次面 偶爾用MSN或 電話連絡 他就覺得想跟我在一起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.148.83

06/09 17:29, , 1F
難道從小到大你沒有喜歡的人嗎?

06/09 18:08, , 2F
哈,樓上的問句很好笑,不過我也真的想知道~~

06/09 21:32, , 3F
喜歡也要有緣分,我也是有被發卡的經驗 (ToT)

06/09 21:55, , 4F
因為你PO這篇感覺好像你是不食人間煙火的人 對感情沒感覺

06/09 23:43, , 5F
原po只是回應之前那位的經驗吧 不是他的愛情史