[心得] 一切都該over了吧..消失

看板esahc作者時間17年前 (2007/05/04 02:26), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我很傻 真的很像個笨蛋 我覺得自從喜歡上他後 自己就像個瘋子 天天想念著 有時候就用盡各種無聊的問題當藉口傳簡訊給他 一開始不也對我那麼好 讓我心動著 但當我被制約後我好痛苦 或許他對每個人都那麼好吧 我真的很瘋狂 為了他 做了很多怪異的事 每天想念想的快瘋了 總是偷偷遠遠的看著他 今天的我 終於有機會看到他了... 我很笨 很笨很笨的 他打了招呼 並不太熱情的 我突然看到一位女孩在等他 當他和我說再見離開時 他們一起走了 是他的女朋友吧 我想 我真的該看清事實了 我還是好難過 曾想過總有一天會鼓起勇氣說出口的話 看來是沒有機會了 那女孩感覺很可愛 很適合他 我的心其實很痛 我知道我沒有看錯 但是一切都該結束了 單戀很辛苦 尤其是放手的時候.....真的很痛苦 怎麼辦.......我還是 那麼的想念他 難過死了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/04 09:24, , 1F
妳可以走出來的....

05/04 09:29, , 2F
為什麼一起走就是女朋友??別難過..要加油喔!!

05/04 11:43, , 3F
直覺是阿 感覺就是 而且他難得的休假 一定是分給閃光的

05/04 16:28, , 4F
問她朋友看看阿!!說不定是想太多喔!!加油^^

05/05 22:05, , 5F
加油吶 ^^

05/06 16:52, , 6F
搞不好還有機會 先仔細探聽看看再說!