Re: [閒聊] 喜歡的人都好難追

看板esahc作者 (痛恨好人卡)時間17年前 (2007/04/18 11:37), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
以前看過的一種論點. 女追男隔層紗: 你若是他的菜,確實是紗. 你若不是他的菜,這層紗便是防彈金剛紗,不論你火力多強大都打不破這層紗. 因為男人是賀爾蒙動物,90%的男人愛不愛這個女人是由他的兄弟決定, 剩下1%是同性戀,8%是無能,1%是為了錢 <--這些都不在討論範圍內. 換句話說幾乎全部的男人都是由他的兄弟作主. 幸好上帝造兩性時有考慮到平衡, 在天氣晴朗精神好賀爾蒙特別旺盛的時候, 男人的兄弟的標準會降低. 基於上述生理的基礎,女追男的要訣就在於"勾引",誘發他的本能來追獵你. 常看到有些暗黑兵法,例如過街時拉他的手,喝咖啡時舔幾口湯匙等, 無不是挑逗男人的方法. 就好像拿塊肉在野狼面前晃來晃去,勾引他一口咬下去. 但是要小心沒要到名分前肉不要被吃掉, 因為賀爾蒙發洩完之後,兄弟的標準就會回復到平常的狀態, 這個時候沒有名分很容易翻臉不認人. 不要戰我言論偏激,我只是給你一種可以說的通的想法. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.188.171

04/18 19:44, , 1F
舔湯匙真是太殺手級的應用了...><

04/18 21:28, , 2F
喔 張晉慊的說法被引用啦

04/19 15:57, , 3F
嗯~我覺得這篇寫的真好=w= 果然像我朋友說的...勾引...

04/20 12:37, , 4F
舔湯匙 是暗示喔....我常常看到ㄟ 怎麼???我是呆頭鵝

04/25 00:22, , 5F
太殺了

01/10 23:51, , 6F
哈 這是亂教嗎?