[閒聊] 如果到追男生真的會在愛情裡弱勢嗎?

看板esahc作者 (Charlotte)時間17年前 (2007/04/03 20:47), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
每次看到自己喜歡的男生, 好像都不是喜歡自己 每次都很想衝動的知道他的一切 每次他上線 我都很開心 真的很希望我渴已跟他在一起 最近 , 我發現我跟一個學長 很巧 很巧的 都會再某一些地方見面 或是遇到 這樣的緣分 使我想我們是不是有這個機會再一起 他說 我不是他喜歡的那一型 可是 我還是很喜歡他 這樣的感覺好痛苦喔 總是覺得我跟他有某依種緣份 一種我很希望的緣分 可是 我跟他就只是 我認識他 他知道我 我們不是朋友 可是真的很喜歡他耶 這該怎麼辦呢? 如果是這樣 會不會太膚淺? 到追 我很想告訴他說 之前的一切,都是 因為我太在意你的感覺了 我很喜歡你 所以在你的面前 我總是無地自容 很痛苦 我很笨 在你的面前我很笨 自己都不是自己了 怎麼辦? 我應該要到追嗎? 之前就跟同學聊過到追的事情 同學說 這樣你會在愛情裡是弱勢 真的嗎?? 一定是主動的人吃虧嗎? 可以證明給我看嗎? 真的很想跟他說 我真的很喜歡你 都是因為這樣 所以 我對你一直很在意 唉~~~~~我姐跟我說 都什麼年代了,還管這個,保握機會啊 可是 我很怕被拒絕 怎麼辦??? ?什麼 我喜歡的都不是喜歡我的呢? 我只希望我喜歡的人喜歡我。----現在只想愛你的詞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.193.135

04/03 21:15, , 1F
我只希望我喜歡的人喜歡我。(大推) ...>"<...

04/03 23:03, , 2F
>"< 我也是...

04/04 14:57, , 3F
嗚~你跟我真像...QQ

04/04 20:54, , 4F
我也希望我喜歡的人喜歡我>"<~推推推

04/05 00:10, , 5F
我也只希望我喜歡的人喜歡我>"< 推推

04/05 09:57, , 6F
彼此相愛是一種幸福阿,我也只希望我喜歡的人喜歡我

04/14 13:12, , 7F
詞不是.我希望我喜歡的人的喜歡的人喜歡我 嗎?