Re: [心得] 再三天就三個月了...可是我已經好累...

看板esahc作者 (我 想 要 畢 業)時間17年前 (2007/03/18 20:31), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
沒錯 他也說先當朋友 我說好 但換來的是 不理人 想當初是那個男的先追我的 但是頗沒誠意 我後來因欸太寂寞 又變成我跟他告白 失敗 我覺得很奇怪 位什麼我都給別人機會 別人卻不給我機會? ※ 引述《bightd14024 (羽華)》之銘言: : 再三天 我就倒追滿三個月了 : 遠距離對我來說真的好累 : 三個月前因快實習結束而倉促告白 : 其實一開始以為只有成功或失敗 : 沒想到得來的答案是先當朋友 : 當時的開心沒想到先當朋友真的很折磨 : 這三個月來 我們只約會三次 當然 都是我開口 : 第一次跟第二次約會間隔比較近 : 第三次因為遠距離 隔了兩個月我才成功的約到他 : 一開始倒追得心情 是想讓他認識我 : 每天傳一封簡訊 說自己發生什麼事情或是關心他一下 : 偶而寄寄信 一個禮拜打一 兩次電話 : 如果運氣好 他還有可能會上MSN 就可以跟他小聊一下 : 可是時間越久 我的心情也越來越急 : 雖說好先當朋友 可是每天的簡訊 沒有一封回過 : 每次打電話 我都很努力想話題 : 很努力的表達自己 可是卻得不到任何的回應 : 不知道有沒有人也跟我一樣體會過這種感覺 : 我還是一點都不認識他 : 再三天 就三個月了 : 我真的不知道我要不要繼續 : 明明就沒有那麼多的牽絆 : 我什麼我還是深深的思念他 : 想放手 又捨不得 : 喜歡一個人的心情 真的 無可解 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.134.148

03/19 01:33, , 1F
畢業比較實在 >w<