[行動]告白之後還是可以是朋友

看板esahc作者 (爆炸)時間17年前 (2007/03/14 15:02), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
我跟他是同事,在我默默喜歡他五個多月之後我決定跟他告白 雖然在開口前也曾經很掙扎很矛盾,畢竟我們都還是會一起上班 不過在看了這個版很多文章之後,我終於鼓起勇氣跟他說 最後,他只說他只把我當同事當朋友,生平第一次的告白就這樣失敗了! 在告白之後,我們還是常常見面,但是彼此都很有默契的當做沒這回事 原本當初我以為告白只是對自己的一個交代,不管如何都只是放下心裡的石頭 我也以為告白失敗自己就會放棄,結果沒有,我仍然是越來越喜歡 最近,他不做了,我很難過,曾經我覺得只要還可以看見他就可以 現在就連見面機會都少得可憐,不過前幾天我又找了他聊天 以開玩笑的口氣跟他說我還喜歡他的事情,雖然他一直叫我去交男朋友 可是我總是跟他說偏偏我就是喜歡你能怎麼辦,喜歡這種事又不是說不喜歡就不喜歡 他也跟我說了很多,不過大概的意思就是順其自然芭 我問他我們真的沒有在一起的機會嗎?他只回我說在一起不一定是好事 (這算什麼答案..真是的) 但想想或許也是如此,他也說我還有更多重要的事要去做,很多事讓時間來決定就好 我也知道,喜歡他的心從來不曾減少,告白之後雖然失敗我還是要繼續喜歡他 不過以前的我總是為了喜歡他的事很煩惱,每天心裡都一直想著他的事 什麼事都做不好,心情也不好,也變得很愛哭 但是現在我決定我要更努力的生活,我不想因為喜歡他就把自己的生活搞得一踏糊塗 這樣的喜歡就不是一件好事,我要認真的生活也要認真的喜歡 其實我只是想跟心裡有煩惱的人講說,或許你正在為告不告白的事煩心 我覺得喜歡一個人又不是什麼丟臉的事,為什麼不敢跟他說 如果你擔心告白之後不能當朋友,那這種放不開的人搞不好也不直得喜歡 真正個性好的人應該不會因為這樣就願意放棄一個好朋友吧! 還有,不要因為喜歡一個人就天天憂鬱心情不好,喜歡是件幸福的事 心裡有一個人可以掛念著可以關心著,或許總是會想很多會想佔有會想將來 但是感情這種事畢竟不能勉強,只要對得起自己將來不會有遺憾就夠了! 希望每個人都能加油囉....^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.188.217

03/15 11:41, , 1F
在一起真的也不一定是好事....

03/15 19:25, , 2F
啊啊推推

03/15 19:27, , 3F
推~~~!!!說到心坎兒裡了

03/16 00:05, , 4F
想哭.....我現在的情況阿~~~唉~~~共勉之

03/17 15:17, , 5F
推...!!告白之後還可以是朋友..一起加油吧!!!