結束

看板esahc作者 (小女孩)時間17年前 (2006/12/16 23:42), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不曉得該怎麼說自己現在的心情 如釋重負....或許是吧!!! 昨晚終於提起勇氣跟他說自己喜歡他的事 他說他很驚訝 也不知道該怎麼辦 可是最後他還是婉轉拒絕我 說了些什麼他覺得自己不夠好 我還會遇到比他更好的人之類的 我不喜歡聽這些 畢竟這種話聽了只會更難過 他希望我們下次見面我還是原來的我 不好意思 喜歡他的心情就結束在這短短的四個字 曾經 我以為他是喜歡我的 我以為他對我是特別的 如果不喜歡 那何必要牽我的手 何必要關心我會不會冷會不會餓 何必要每天上線晚上不睡只為跟我聊天 我以為我會很難過 應該會大哭一場 可是我沒有 反而很為自己感到驕傲 我能有勇氣把心情說出口 就算結局跟自己希望的不一樣 也夠了 在告白前想過很多次 很害怕要是一說出口會連朋友都做不成 但真的還好我說了 我相信說了之後將來才能更坦然的面對他跟自己 雖然現在邊打還是邊哭 但是我真的不後悔 喜歡就喜歡 沒有什麼丟臉的 被拒絕就拒絕 更不丟臉 能有勇氣做出這麼勇敢的事 應該要開心 希望所有的女生也能夠勇敢些 愛他 不管他愛不愛你都要愛自己多一些 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.248.247

12/17 00:09, , 1F
我從來沒了解過為什麼男人可以對不愛的女生這麼好...

12/17 00:23, , 2F
他說:我一直當你是妹妹耶

12/17 00:50, , 3F
好老的對白(可是永遠好用?!)

12/17 01:13, , 4F
推1F大大~真的不懂...

12/17 21:22, , 5F
我也不懂 有男生可以教一下嗎?

12/17 21:22, , 6F
可否借轉到catch板問問

12/17 22:38, , 7F
因為跟你在一起他覺得被肯定 又有點內疚 所以對你好

12/18 19:12, , 8F
我有個男性好友對所有的異性朋友都非常非常體貼

12/18 19:13, , 9F
讓無數少女心碎了,我已經警告他不要再對女生太好~"~