[狀況] 有種想豁出去的衝動

看板esahc作者 (酗咖啡)時間17年前 (2006/12/08 20:55), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我跟他是同事, 不過他小我五歲還在唸大二,.是我們公司的工讀生, 一開始只把他當弟弟看, 常常跟他聊天, 不知不覺中我們愈來愈熟,今年 暑假時比較有空常常出遊, 有一次走著走著在人多的地方他就牽起我的 手, 那時我也沒放開就讓他牽著, 不過走到人不多的地方手就鬆開了, 之後就開始對他有感覺, 私底下兩個人常單獨出去。 那時的他應該是有 喜歡我的, 不過那時我還是不太能接受姐弟戀, 因此我硬是忍住了, 後 來他似乎感覺我不能接受姐弟戀, 他也就淡掉了, 但我們還是很好的朋 友, 同事們也不知道我們之前有一段時間長單獨出去的事。 上禮拜跟同事去唱歌抽中機票, 我msn問他有朋友最近想出國嗎? 有 抽中的機票可以便宜賣出, 後來他說那我們手牽手一起去吧, 我直接說 好阿, 後來因為一些原因就取消沒去, 心理其實很失望, 不過因為有同 事知道我們兩個本來想要一起出國, 因此就有人開始說他是我小男友, 我是他女朋友, 話傳到他耳邊他就msn問我說你是我女朋友嗎? 我說我沒 辦法制止別人說甚麼, 他說沒關係他沒差, 當天下午時他又msn給我說你 要當我的大女朋友嗎? 我回了一個嚇一跳的表情給他, 我還回說如果我 說好你就不要反悔, 之後去忙也就沒繼續說下去。 現在的我其實已經忍不住了, 這幾個月來我的心情轉折從不覺得他會 喜歡我這個大他五歲的姐姐>掙扎>雙方變淡>最近又開始莫名的昧, 現在我知道我是真的喜歡他,可是我不知道他在msn中說的話究竟只是 開玩笑還是認真的還是他只是喜歡搞曖昧, 最近總是心情因他而上上下 下, 已經不想在這樣曖昧下去了, 想直接跟他說其實我是喜歡你的, 真 的好想要衝阿, 老天爺請給我衝的勇氣阿, 現在的情況下我應該怎麼辦? (感謝看完那麼長的一篇文章^^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.148.88

12/08 21:55, , 1F
衝吧!!成功機率很大!!

12/08 22:11, , 2F
加油吧!!我也覺得成功在望呢

12/08 23:18, , 3F
衝衝!!成功兩個字已經在你面前了

12/09 00:17, , 4F
好像在看伊東的日劇劇情喔~不過還是要祝福妳!

12/09 00:41, , 5F
真的會成功的!!快在一起吧~

12/09 01:47, , 6F
加油 衝吧!

12/09 19:53, , 7F
衝吧

12/09 23:55, , 8F
總覺得他在吊你胃口呢.....XD

12/11 02:06, , 9F
加油!!

12/11 17:59, , 10F
加油..衝下去啦!!

12/11 21:46, , 11F
衝衝衝~~~會成功低~~r加油~~!!