Re: [狀況] 好想認識他!!!

看板esahc作者 (左手的天賦)時間17年前 (2006/11/22 00:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hahaDALKI ()》之銘言: : 最近在補習班唸書的時候 : 都會看到一個男生 : 我是每天報到 所以遇到的機會不會太少 : 除非他沒去 : 剛好他又是我喜歡的型 : 超想搭訕的 : 我同學都說我也太幸運了吧!! : 唸個書還能遇到喜歡的男生 : 不過問題來了 : 大家都很認真的在準備考試 : 我要怎麼認識他阿~~~ : 實在沒有這種經驗 : 大家教教我吧~~~ : 因為我假設過很多橋段 呵呵 : 但是都很奇怪 : 拜託拜託 : 我實在超想認識他的 你的情況跟我很像耶 我也對一位跟我在同間補習的男生有好感 我朋友都教我盡量上課時坐在他附近啦 找機會和他說話啦.... 終於我鼓起勇氣要這麼做時 那個男生已經沒來上課了 不知道怎麼回事 我看他也是獨來獨往,無法問其他人 甚至連他的名字也不知道...... 我覺得心中有任何想行動的想法 就勇敢一點吧 讓遺憾在心裡很不好受 最近聽到劉若英的後來中的一些歌詞 後來 我總算學會了 如何去愛  可惜你 早已遠去 消失在人海  後來 終於在眼淚中明白  有些人 一旦錯過就不再 心裡有些酸酸的感覺 希望那個男生一切都好 除此之外,我什麼也不能做了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.205.119

11/22 01:30, , 1F
這首歌....我也很有感觸....(握)

11/22 14:24, , 2F
推後來.哈.回到台灣,才發現我也愛著他,可是他已經放棄我