[心得] 我是男生

看板esahc作者 (none)時間17年前 (2006/10/20 05:37), 編輯推噓-2(020)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
今天失眠剛好看到這有趣的版,所以爬了很多文。 1. 想請教一下,大概一年前,我認識了一個女生是朋友的朋友, 因為我是很直接的那種人,那個女生是我喜歡的類型, 所以見面沒幾次我就約他跟我朋友來台南找我玩 他住北部 原本他是要自己來的,後來似乎有點猶豫。 來台南時,我就直接問他願不願意交往看看, 他當時的回覆是先不要,她說她跟男友還沒有分手,後來我們還是一直有聯絡, 只是慢慢的我比較少主動,他會打電話問我要不要去台北玩之類的, 隔一陣子就會打給我,不過我只有看到他來電才會回,不會主動聯絡, 不知道她的行為是基於禮貌上還是有其他的想法, 因為我後來就交了女友,可是直接跟他講好像也很怪,所以他應該也不知道我有女友, 我應該要直接跟他說嗎? 2. 回想起這麼多年來自己的一些行為還蠻想要懺悔的。 學妹對不起 orz 對不起我喜歡你可是我們不適合,因為我真的不是好人 你應該可以找到更適合你的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.221.109

10/20 17:11, , 1F
真差勁

10/20 21:41, , 2F
不喜歡 你交現在這女友作啥=.="