Re: [狀況] 喜歡上便利商店的店員...該怎麼做><

看板esahc作者 (阿咪金處咪)時間18年前 (2006/09/19 10:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《wed3 (.......)》之銘言: : 有時候會跟他一起值班的另一個店員比較常值班 : 好像有注意到我這幾天特別愛跑便利商店 : 我很想找那個男生說話 : 但我找不到話題 : 只有一次我問他xx商品放在哪邊我找不到 : 還有一次就是買便當時他問我需要筷子嗎~可是卻忘記拿發票給我 我提醒他 : 我們有過的交集就這樣吧 : 我不想被對方當作是隨便的花痴 而且是不怎麼好看的花痴 : 所以也不敢貿然上前攀談 : 只希望能認識就好 : 普通平凡的認識 不想被認為或知道有目的  : 有什麼目的就以後再說... : 我該怎麼做.....? 剛開始根據我的經驗可以這樣做,以下是我的經驗分享,我的經驗比較訊啦。 每天早上去買報紙,買報紙的時候和他說聲"早",讓他對你有點印象。 記得保持你的笑臉釋放你的善意,一個星期之後在買完的時候在和他說聲 "再見",兩個星期後他差不多就比較沒有戒心了。 接著就可以突破啦,問他一些瑣碎的事情,"你還在唸書嘛?" "開學了沒有?" "你什麼星座阿?" "名牌上那是你的名字嘛?" "我的名子叫什麼。" "你有在玩MSN嘛?" "你會做多久我以後會不會看不到你阿,那留一下MSN怎樣, 還是我的給你....要記得加入喔。" 老實說我也怕被認為有目的,所以沒有很常問啦,大概一星期問個一次。 本來以為會被當花痴一類的,不過大部分的店員並不會這麼的不友善, 其實從平常的購物也可以觀察對方的態度啦。 不過我是男生,我不是很清楚換成女生可能會面臨的問題,所以僅供參考。 另外,我都是先從同性的店員開始練習..大家都是同性的.... 該不會以為我有什麼企圖吧...(會不會被當成gay? ̄▽ ̄||) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.122.22

09/19 18:55, , 1F
你練習這個幹嘛 XD

09/19 21:30, , 2F
話說我跟你相反耶,我是被練習的客人,超商在我家旁=.=