[閒聊] 希望你們追的是很值得的人

看板esahc作者 (愛你喔)時間17年前 (2006/09/17 22:51), 編輯推噓6(713)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
到某個板看到一篇男生的文章 真的是有感而發,希望各位追求對方也要想清楚.... 對方是不是很值得你花時間去追求... 有個男孩子說他被女生追求的感覺... 他形容那些女生的評語是...[很矮 很胖 薪水很少 學歷也不好] 我不清楚男生的條件如何,但是他就想試試對方,就給了機會 結果...他的心得如下: 他認為應該給對方一些機會,看對方用什麼方法追求自己 結果對方沒有做好功課,連他的喜好都沒摸清楚 而且容易陷入自high的狀態 接觸那些女生的過程中,他覺得對方要追求自己連話題都不會主動想、 約會行程也沒有安排好,如果完全放任對方由對方帶領這個約會 對方竟然就退縮... 面對這些評語,也許可以給大家一點參考 或許某些男生期待你在追他時,你要怎麼辦 不過對這位男生的某些想法,我實在覺得.... 我要是知道他真實的想法,我肯定會放棄 因為感覺不是很尊重對方... 不過他也提到了某些追求可能成功與不成功的契機... [漸漸明白 若是對方喜歡你 早就很熱絡了 要是一值都很被動 那一定是對你沒感覺 也不用費太多心思去追求了 因為那不是真正的你] 話說得很對,轉他的一些話給大家參考 我原本是想要轉錄他的文章 可是...怕會有些影響...因為內容有點傷人...所以我只有引用他的話 希望各位美眉選擇追求的,是懂得尊重對方的人... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.172.3

09/17 23:28, , 1F
推 希望大家追求的都是值得大家去追的人

09/17 23:29, , 2F

09/17 23:29, , 3F
淚推...有點感傷...囧

09/17 23:29, , 4F
可以說一下哪個版看到的嗎?我想被傷一下~~^///^~~

09/17 23:32, , 5F
在mentalk版,標題是[心得] 漸漸明白女生的心情,其實原文

09/17 23:33, , 6F
我幾乎都po進來了...

09/18 02:34, , 7F

09/18 06:18, , 8F
是阿...推

09/18 12:14, , 9F

09/19 14:28, , 10F
轉錄文章也不會問

09/19 22:41, , 11F
我沒有轉錄,要轉錄我會問!某些考量..請自己看原版文章
※ 編輯: tiduson 來自: 61.224.120.101 (09/19 22:48)