[閒聊] 欲擒故縱?!

看板esahc作者 (嗜睡症)時間17年前 (2006/09/11 23:05), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我打完全文後 嚴重覺得這是一篇沒什麼重點的文章 總共有六頁 但其實可以直接跳到最後一頁看orz ----------------------------------------------------------------------- 前兩天 我在msn告白了 其實我根本沒想到會用msn告白的 因為我個人還滿不喜歡msn 而且覺得msn告白好像亂沒誠意的 XDrz 事情是這樣的....... 一開始很無聊叮咚他 他只回了一個字:「說」 我就說了....我愛你。 大家都知道是玩笑話 當然他也知道 就回我:「你生病了嗎? 還是喝醉了? 」 然後就這樣亂鬧了一陣 忘記說到什麼 他問我怎麼了幹麻嘆氣之類的 我說我告白卻被問是不是喝醉了所以很難過 (現在回想起來我也懷疑我當時是不是喝醉了 囧) 他問我是認真的嗎 這時我考慮了一下 因為我真的不喜歡msn告白阿阿阿 最後我還是說了我是認真的 (對話內容省略哈哈哈>/////<) 總之他說會認真考慮 大概這幾天會有結果吧 在昨天 我的心情好差好差好差好想大哭 甚至覺得告白的事情也無望了 莫名的忽然很想去看看他的相簿 看著看著....我竟然笑了!! XD 因為覺得他真的好可愛喔 剛好他上線了 我就一整個很直接的告訴他這件事 結果他回答:「這麼害羞的事情也拿來講....」 (以後對話省略) 過了一會兒 我去爬了某星座版 (當然是指他的星座) 我是個對星座極度不熟悉的女生 從前也完全不了解那個星座 在我爬了點文之後....才發現不妙了!!! 因為根據許多當事人的說法.... 告白的方式我似乎是用對了 要輕鬆但認真 (雖然我不知道他是不是也這麼認為) 但是!!!! 對付那星座男生最好的方法好像是 「欲擒故縱」!!!! 那不就糟糕了嗎?! 我那麼直接的告訴他那件事整個就是爆炸了阿 (哭) 我想 我大概沒希望了吧 =.= 雖然事情還沒有結論 但是我完全不懂怎麼去做欲擒故縱這困難的功課阿 而且也不想去做 為什麼男追女就可以直接的表達 而女生倒追卻往往會聽到欲擒故縱這種必須使心機的詞阿? >"< 做那種事情不是折磨自己嗎 我就不能單純的表達出 我喜歡你我喜歡你我喜歡你我真的真的很喜歡你!!! 嗎? 誰來教教我什麼叫欲擒故縱阿~~~~~~~ 是誰說女追男格層紗的.... 倒追明明就是一門超深奧的學問阿阿阿〒□〒 -- 我好像很容易喜歡上麻煩的星座 = =+ -- 如果我張開雙手 得到的會是又一陣刺骨的寒風 或者你的 溫暖的擁抱? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.214.5

09/11 23:47, , 1F
你追水瓶座啊?這下有趣了…

09/11 23:50, , 2F
有這麼明顯嗎.......|||

09/11 23:55, , 3F
哈哈!超明顯就是水瓶座耶~我的天敵,但是祝妳成功~^^

09/12 00:21, , 4F
我也是追水瓶座 XD

09/12 00:29, , 5F
= = 水瓶座

09/12 00:48, , 6F
四樓(握)

09/12 01:31, , 7F
我也是追水瓶座的XD 不過我也是直接說了..=.=

09/12 15:50, , 8F
水瓶...很難搞呀~你加油吧!!!

09/12 16:31, , 9F
就是追瓶男才需要來這板板吧我想...囧""

09/12 23:22, , 10F
為什麼大家都追瓶男 我傻眼了一 一"我..也是= =|||

09/12 23:25, , 11F
原PO從頭到尾的文章 根本跟自己 一模一樣= =|||...

09/12 23:27, , 12F
推最後一句= =+

09/14 12:17, , 13F
瓶男的魅力是一時說不清低....