如果可以 請給我勇氣吧>"<

看板esahc作者 (當我們混在一起)時間18年前 (2006/08/25 14:46), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我的初戀,叫做暗戀, 而它即將改名,叫做失戀。 我決定,不要再傻傻的等待了, 總是要斬斷沒有希望的這一段"喜歡"。 有人說我浪費兩年的時間, 默默的等待一段不可能的愛情, 太傻了。 但是,第一次喜歡上的人是他, 一點也不浪費。 傻嗎? 或許吧! 有人跟我抱怨, 他等一個女孩兩年, 才發現那個人不值得他等待, 而感到後悔。 我說,那我很幸運, 因為一直到最後, 還是覺得, 他值得。 為什麼決定要說? 既然知道沒有機會, 就不要說了呀! 雖然知道不可能, 但是總會想說, 是不是有那麼一絲絲的希望? 如果真的都沒有開口的話, 以後就算有了男朋友, 或是嫁人了, 對自己這麼喜歡過的人, 一定還是沒有辦法忘記吧! 一定會抱著遺憾, 到我變成老婆婆的時候, 還在想著, 當初如果開口了, 是不是一切都會不一樣? 其實,會想要開口, 還有另一個原因, 是個很現實的問題。 因為他, 讓我一直沒有辦法去好好的看看, 身邊為我付出的那些人。 沒有辦法去試著考慮, 也沒有心去尋找。 因為我心中已經住了他, 好久好久, 放不下,也忘不了。 只有被拒絕的話, 狠狠的傷過, 才有辦法讓自己心死, 然後慢慢釋懷, 漸漸遺忘。 就不用再為了喜歡一個人, 這麼辛苦, 這麼難過了! 這一次的經驗, 第一次的喜歡, 讓我知道, 以後再遇到喜歡的人, 我絕對不會再呆呆的不敢行動了! 要學會幫自己製造一些機會, 基本的關心問候, 都要勇敢的表現出來。 不管是聚會聊天, 或是MSN,手機簡訊, 都是拉近彼此的好方法。 現在懂了,懂得太晚了。 -- ╔═══╗ ╚══ ╔══╗ ˙ ╣╗◢◣◢◣ ╔╠ ˙ ﹒ . . ╚╝ ███ http://www.wretch.cc/user/Sicilienne ╔═╗◥██◤ ╔╗  ̄║ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ˙ . ╚═╩╗║ ◥◤ ╚║═══等待那個人出現的那天 ˙ ╚╝╚══════╝ . ﹒ ˙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.244.193

08/25 15:00, , 1F
說的太好了~~ 原po加油!!! 不要留下遺憾..

08/25 15:24, , 2F
只有行動才不會遺憾,否則一輩子都住不下另一人

08/25 15:25, , 3F
加油!加油!今晚我也要衝了,不想再等待,好累~

08/25 15:30, , 4F
樓上的衝阿!>"<給你祝福還有勇氣!(遞)別再痛苦的等待

08/25 15:34, , 5F
加油喔^^好好把握 不要讓自己以後後悔或遺憾喔

08/25 17:01, , 6F
勇敢的女孩是最美的...加油!

08/25 19:03, , 7F
原PO加油 真是說出我的心聲耶 不過我還沒衝~~不要留下遺

08/25 20:21, , 8F
給你勇氣不用還~~~(∩_∩)

08/26 01:46, , 9F
原PO說出我的心聲~而且喜歡的時間也差不多XD

08/26 01:46, , 10F
我之前是衝了 跟他告白了~可是沒有結果= =也沒給我個答案

08/26 02:52, , 11F
我也要大聲說出來..不然勇氣會越來越弱...

08/26 11:32, , 12F
做了才會知道結果 光想是沒有任何用處 加油~ 祝你順利