[故事] 我 跟 他

看板esahc作者 (瑪格麗特)時間18年前 (2006/08/18 21:12), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
從上一篇繼續吧! 加了MSN後,我真的是超級緊張的,很怕第一次說話,會不知道該說什麼。 結果加的當天,學長他並沒有上線(白緊張了),我好朋友跟我說, 學長本來就很少上線的,我鬆了一口氣,隔一天,他就上線了(囧) 那時因為我正在忙別的事,所以沒發現,因此是他主動敲我的, 他問我是誰?我就乖乖的跟他說,我是那個沒大四直屬的學妹。 說到這點,其實是有一次我跟我好朋友還有另一個朋友C,跟他聊到我們都沒大四直屬的事 那時他就答應幫我們注意一下,結果後來他說,我跟我朋友C的學姊都不常來學校, 然後有時起鬨時,會一直要他認領我們當學妹,不過他也是一直笑笑的。 那時,他就跟我好朋友A(他直屬)說,乾脆下次家聚時,也找我跟朋友C一起去。 他可以請我們吃飯,或是一起出去玩。 當朋友A剛跟我說時,我超高興的,要她馬上答應(XD) 總之,我們第一次聊MSN時,真的是客氣來又客氣去的。因為不熟。(裝熟我不在行) 而且雖然假藉課業有問題的名義加MSN,不過我從來沒問過問題(XD) 他好像也沒注意到這點。(後來才知道,他在戀愛方面,是個...生手(?)) 後來我們又聊了幾次,從五月底開始,一星期一次,一星期兩次,一星期三次, 次數有慢慢的在變多,雖然是我在追他,他一點意思也沒有, 不過我們倒是很互相的敲對方,不是我單方面的敲。 能夠這樣沒被制約,我覺得很好。 朋友們在當時也一直很看好我們,她們老是說,總有一天他會不習慣我不在線上。 害我當時也不小心的多了很多期待。(嘖) 六月中的時候,是畢業典禮,大家一直要我獻花,告白什麼的。 雖然我也很想,但我覺得一定會嚇到他吧,認識不到兩個月就告白......(嗯!我不敢) 在大家集思廣益下,決定由我跟朋友A合送一個禮物。 理由是,我一個人送太明顯,兩個人送剛剛好,大家一起送就沒意義了(XD) 但後來,因為某些原因,我們沒有一起送。 也因為如此,之後的發展更奇怪了...... 後來我還是自己做了一張卡片,很認真的寫了一些話,打算在畢業典禮當天送他。 當天,我很努力的抓時機,總覺得在大家面前送很害羞,總之等了又等, 畢業當天的活動都要結束了,再不送就沒機會了,我決定豁了出去, 結果挑到一個最奇怪的時機,在走廊上,喊住他。 「學長,那個,這個是給你的」(印象中好像還是兩手遞出 囧 當時太害羞 記不清了) 「謝謝」他很大方(?)的收了下來。 那個場景,說有多像漫畫中的告白,就有多像!結果還不是被同學們看到了。 不過送完卡片後,鬆了好大的一口氣,朋友C問說,我是用卡片告白嗎? 我說不是。事實上也真的不是。 我曾告白過兩次,兩次都不是好結果,也跟對方關係搞差了。 這兩次一次是電話,一次是簡訊。 所以我決定這次如果告白,一定要當面告白。 當面告白,才能看到對方的表情,也才能知道,對方對這告白的想法。 我是這樣想的啦!所以我並沒有在卡片寫到任何喜歡他的事,只是話家常。 那時我還想說,像他這樣的人要是收到禮物,一定會再好好答謝。 所以當晚,我算是計謀性的上MSN等他,結果直到十點半他都沒出現~"~ 他出現的時間大概是八點到十一點,偶爾下午會上一下。 反正我等到了十點半,有些累了,於是就睡了一下。 十一點起來時,發現他還是沒出現在MSN上面,有點難過...... 結果,忽然的電話鈴聲響起,我看號碼,是不認識的人,一接起來,是不認識的男音。 噗~是他!!!!!!>\\\\\\\\\\< 當下心情超複雜的,算是天上掉下來的禮物嗎? 我亂七八糟的跟他說了電話後,掛上電話,腦中超亂的。 不過還是馬上把他的電話加到自己手機中(XD),我也不知道他哪來我的電話。 不過這不是重點,送卡片這事,真的得到的比我想的多。 我腦中清醒後,也馬上傳了封簡訊給他,(大概過了半小時了) 說我剛睡醒,應該沒說什麼奇怪的話吧!(開玩笑的,因為講電話時,他也知道我剛睡醒) 結果他沒回(囧 打擊) 隔天MSN他敲我,說他睡了所以沒回,我們又聊了一下。 這次聊起來就特別輕鬆了,不像一開始那樣不熟,客氣。 這次聊時,我們還會互相的吐槽(XD),也感覺是朋友了。 超開心又往前跨了好大一步。 啊!我又打累了!為什麼我話會這麼多 囧 好長。 說起來我的倒追路,真的算很穩,加了MSN,也互有了電話, 雖然現在發展成奇怪的情況...... 明天再來:) 辛苦大家!大家加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.203.99

08/18 22:15, , 1F
感覺很順利耶^^加油!!期待續集:P

08/18 23:34, , 2F
看的很有趣阿 請你明天也加油

08/18 23:46, , 3F
奇怪的部分還沒波出來嗎?XD

08/19 00:18, , 4F
加油

08/19 13:47, , 5F
原PO很可愛呢 期待你的下一篇:)

08/19 15:49, , 6F
呵呵 好像很順利耶 期待妳的下一篇喔 加油加油!!!:)
※ 編輯: margarita 來自: 218.169.40.245 (08/19 16:36)

08/21 14:49, , 7F
我看到是他打來的那一段整個想拍手叫好阿!!感覺不錯耶~