[狀況] 我已經厭倦了這樣下去。

看板esahc作者 (法拉拉)時間18年前 (2006/08/16 00:58), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
+++這是題外話,不小心踏進這裡,覺得很溫暖。 有種找到同伴的感覺嗎?哈哈~ 我喜歡他, 在上了大學沒多久之後。 我們很好,但是有些時候我知道他對我只是好朋友的好。 忍住了沒有告訴他, 但是我卻為他做了很多很多的事, 常常花心思想讓他有驚喜。 雖然後來我才知道原來他早就知道我喜歡他。 大學的後半段, 我們越來越陌生,因為一些事件吧。 然後他也交了女朋友,我認識的人。 有些難過,卻又有些慶幸和鬆了一口氣的感覺。 這段時間內我也認識了別的男生, 也和這些男生有了一些曖昧不明的情況, 不過一切都無疾而終。 他的戀情在畢業沒多久宣告結束。 後來去當兵。 當兵是不是人會變得比較寂寞, 也許吧。 一切好像時光機倒轉一樣,我們又好了起來。 這次,我讓他到我房間裡過了一夜, 因為隔天我們一群大學好友要去玩, 我住的地方離他當兵的地方比較近, 所以我們要一起搭火車過去。 他本來要去睡的地方主人不在, 他覺得借還鑰匙有點麻煩。 為了這件事我整理房間整理了好一陣子, 哈,我不是個房間整齊乾淨的女生, 特意空了一塊位置讓他可以睡。 他來了的那個晚上, 陪了他去辦手機,去買了零食, 我本來覺得已經不會在有的感覺又慢慢浮現。 隔天早上他和我吃了他人生第一次麥當勞早餐, 接下來的旅途發生了太多讓我心悸的事, 兩天晚上雖然是很多人睡一間, 我喜歡靠牆睡,我知道他睡在我旁邊。 有一天晚上他笑著說有個纏著他不放疑似詐騙集團的大陸女生不斷打電話來, 要我下次她打來的時候假裝他女朋友嚇跑對方。 有一天晚上我們一起找北斗七星, 我們站在一起近的我的頭都快靠到他的肩膀上。 回到我住的地方, 他把我借放在他包包裡的東西拿出來還給我。 然後,什麼話也沒說。 晚上我傳了封簡訊告訴他我有東西還在他那忘了拿, 他也沒有回。 心裡有股重重的失落感, 好像幾年前好不容易癒合的傷口, 再次被破壞。 也許當兵的男生特別容易寂寞, 也許他需要的只是一個地方可以填補他的寂寞不用負責, 也許我就是這樣被他吃定了。 可是我好厭倦, 這種感覺好像腳上被綁了石塊, 拖著走,沈重不堪。 該怎麼辦, 我好想告訴他, 我從來就不是一個感情上堅強獨立的女生, 我禁不起這樣一再的一再的.... 如果不愛我,可不可以放了我。 真的到了攤牌的時候了嗎? 擋在坦白面前, 其實是害怕失去的恐懼。 所以就無法坦然的面對這一切, 包括面對我自己。 我睡不著,今晚。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.245

08/16 01:32, , 1F
加油!

08/16 01:48, , 2F
加油!加油!

08/16 02:31, , 3F
掙扎的感覺真不好,請加油。

08/16 05:46, , 4F
"填補他的寂寞不用負責"...我討厭這種感覺!

08/16 07:43, , 5F
法拉拉..加油阿....

08/19 01:00, , 6F
或許是簡訊沒收到吧..囧 重要的簡訊老是會故意送不到

08/23 17:00, , 7F
加油~