[心得] 那之後

看板esahc作者 (你是一個王八蛋)時間18年前 (2006/08/13 14:43), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
前情很曲折。 我總以為牽手就表示有感覺,於是傻傻地認定, 現在才想通或許你是真的沒感覺,而不是一直不肯對我坦白。 也一個多月了。 在我不斷地拿熱臉貼你冷屁股的一個多月, 你始終不主動,偶爾跟我有良好的互動,讓我開心一整個晚上。 過程常常很失落,寂寞的深淵愈挖愈深。 我知道你想當好人,誰不想當好人呢,「不喜歡」的話誰也說不出口。 我知道你想當好人,可是我卻想當壞人。 我也以為可以像往常一樣跟你當好朋友,無奈我也不懂哪裡來的這麼執著。 放不下,只好選擇跟你當陌生人,你這好人當的很爛,就讓我來承擔壞人的名字吧。 反正始作俑者也是我自己,如果我沒有喜歡上你,我們都會是好人。 那天把欠你的錢都還清了,小把戲,本來一次還你一點,可以多見你幾次。 還清了,還清了,這個小把戲對你來說或許一點意義也沒有。 臨走前開玩笑地對你說,不欠你了,不欠你了。 已經不想見你了。 msn上,決定把你刪除了,不敢封鎖你,想做壞人卻沒有辦法徹底。 看到你在線上,我的心就沒有辦法平靜,只好看不見,難過才不會湧上心頭。 可是你還是看得見我啊,是吧。 看得見我,我總在心裡暗自期待,期待那一個個不期然彈跳出來的對話視窗當中有你。 期望越大,失望,就愈大。 於是我決定申請一個新的帳號,反正本來就想換了,就趁這個機會,沒有你,沒有波動。 在舊的帳號裡換了暱稱,當作給你的最後一句話。 如果將來的某一天你發現我怎麼不上線了(你會嗎?),你會看見,留給你的那句話。 … 只是在這麼多事情之後,現在的我為你如此傷心難過。 卻又不懂,我究竟要什麼。 即便你現在跟我說,喜歡我,願意跟我在一起。 而我又會接受嗎?我已經沒有答案了。 只剩下被你無意傷害的心。 -- 你看不到 看不到在看不到的地方有一雙眼睛 眼裡的 無奈,心酸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.136.131

08/13 15:36, , 1F
推...好像看到自己...

08/13 17:33, , 2F
推 和原po好像 封鎖了又加回來 希望哪天他會敲我

08/13 17:59, , 3F
最後一句話讓我哭了

08/13 18:10, , 4F
我持續了3年...是該走了

08/13 20:30, , 5F
er....就我的使用經驗,msn必需你們兩個都在online,或是妳

08/13 20:31, , 6F
online、他隱身的兩種情況下,他才會看到妳最新的暱稱喲!

08/13 20:33, , 7F
所以妳要確認妳最後改暱稱的時候,他也是online的狀態...

08/13 20:34, , 8F
否則他會看不到妳的最後留言...

08/13 20:37, , 9F
這個我知道^^謝謝你的提醒

08/13 23:29, , 10F
這樣的難過...這樣的心情..給一個^_^繼續加油