[心得] 一開始就輸慘了...

看板esahc作者 (alone)時間18年前 (2006/08/05 23:35), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
跟他沒有認識很久... 但是我們就像認識很久一樣的契合 就算我跟她傷他很深的前女友一樣都是牡羊座 就算他在遙遠的地方 也毫不影響我們的感覺 一開始就知道他是個專情.且對女友用情至深的男人 熟悉之後.. 發現他更是個體貼入微.細心.幽默的男生( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 這樣的男生一向都很吸引人 我當然也被吸引了 雖然我們通電話.傳簡訊最少一次 朋友... 雖然他會想我 朋友... 雖然他會在乎我的感受 朋友... 雖然他會擔心我的身體 朋友... 雖然他會吃我的醋 朋友... 他說...只是希望能夠多相處..才能知道我們是否向表面上真的這麼契合 我接受了.. 因為我能理解他的想法.. 所以我很努力在控制自己不要喜歡他太深.. 他約我一起提早度過情人節~ 我送了手工不織布蛋糕給他...(來不及看到w大的送禮技巧( ̄□ ̄|||)a) 他開心.感動到不行... 他軍中出現問題讓他心情低落 我跟他一樣的難過... 在情人節那天 在氣氛使然下... 我們發生關係 依舊是朋友 但是還是維持著跟以前一樣 表面上是朋友的曖昧情形 剛剛跟他聊起那天的事 他說...大概是太久沒碰女人.所以才會發生.不然他的原則是不跟女友以外的人上床 我真的被傷到了.. 很難過很難過.... 他緊張到不行 一直跟我道歉.說他說話沒有經過大腦.. 我接受他的道歉了.. 畢竟 我一開始就輸了 我能說些什麼... -- 突然覺得... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.221.19

08/06 00:23, , 1F
我和原po的情況跟本就是一樣 真的很傷啊

08/06 00:25, , 2F
雖然說是朋友 但內心都知道 情況已經不像從前了

08/06 00:28, , 3F
如果時間能倒流 我多希望這件事別發生 普通朋友就好

08/06 01:13, , 4F
好可憐喔 T_T