[閒聊] 愛情是盲目的<2>

看板esahc作者 (愛的理由)時間18年前 (2006/08/04 17:10), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有點長^ ^" 今天是我要考駕照的日子 上ㄧ篇提到他突然丟我MSN 他叫我放輕鬆,都會放水。 我們每次聊天都會聊的很開心,沒事的話都超過一個小時。 他因為昨天不用打工睡到下午4點多= = 然後ㄧ上線聊沒多久就問我吃了沒。 還叫我也去吃,我叫他去吃我要去睡覺。 他就說:好~那妳快去睡吧! 我說:好~掰掰 他說:你真的要去睡喔!!你要睡到幾點~ 我就說我睡到你回來,不過你買吃的一下就回來嚕~那我不就不用睡 那你不要回來好了。 他就喔ㄧ聲。最後我也沒去睡= =就去補習。 補完回家晚上他上線,問我:你睡飽摟! 我就說:我不是說我要去補習嗎= =?? 然後也沒聊幾句,他好像在忙,叫我等等。 因為那時我讓一個喜歡我的人生氣 可能是我沒有明確的拒絕他,讓他覺得有希望。但是他是有女朋友的人 我就跟我喜歡的他說:我惹一個朋友生氣了> <。 他就叫我不要難過,去跟他好好講講。 之後因為他在忙我就叫他去忙,說了我沒事,等一下再說 之後他就不見了。 我真的等等等,等了兩個多小時,感覺他真的在忙。 我的筆試也唸不下> <。 12點多的時候他突然下線了,我整個人傻眼,這時更是覺得無力。 筆試根本連看都看不下去,頓時覺得來睡覺好了= = 等到1點還是沒再上線,很想傳封簡訊給他> < 手機號碼也是不經意有的,因為他說他要換手機號碼~說之前的不好 就給我看他的手機號碼,那時候看了一下就記起來了。蠻好記的 猶豫了很久還是決定傳了。傳完抱著可能會收到簡訊的可能或是不會的失落去睡覺 結果一晚,一整天都沒有簡訊,手機沒響。 空虛。。 剛剛又看了他給我他女朋友的照片,我有點卻步了。 女朋友嬌小可愛> <。我輸在外表輸在距離。 而且我只是未曾謀面的網友,雖然他說我們是朋友。 有時候因為他的一舉一動都會牽動我的情緒 曖昧的很幸福很甜蜜,讓我睡覺都會笑 有時候又覺得他的突然離開和消失讓一切化為烏有 我懂我了解,我不是他身邊的那個人,他沒有義務責任關心我 可是還是會有滿滿的失落感。 等到下一次他的熱情又來了,我又帶著滿滿的希望。。 我到底該不該繼續走下去,還是視而不見。 有時候讓我難過的想哭,有時候又讓我臉紅心跳在加速。 有你的每一天真的都很快樂。。 你能告訴我我該怎麼做嗎? 告白完瀟灑的離去。 還是隱藏這個秘密 從沒想過會喜歡上網友,之前也問過版友們會不會喜歡上網友^Q^ 糟糕,我要哭了> < 剛剛手無聊亂看照片,在別人相簿看到他跟他女朋友接吻的照片。 一對情侶接吻很正常很正常咩。。 我想我要說服自己,不要破壞甜蜜的你們,也不要破壞我們的友誼。 只要你快樂。 只要你快樂 作詞:汪佩蓉 作曲:汪佩蓉 編曲:Mac Chew 就算是想通了 let it go 就是無法強裝往日的笑容  想不透每一次  就是不能掩飾想念的衝動 為什麼 試著安靜的 平靜的 仔細的 去感受 灼熱的感覺直達心中 多麼的震憾我 也要勇敢觸碰 只要你快樂 真的只要你快樂 不管這像不像我 多麼難過 也會欣然接受 你擦身走過 我要你快樂 真的只要你快樂 隨時都為你保留 我的問候 我一遍一遍 重覆我的心痛 某一天也許我 have to go 不再躲避回憶任意的捕捉 我還是會唱著 missing you 從此面對往事而無動於衷 為什麼 就算安靜的 平靜的 仔細的 去感受 灼熱的感覺直達心中 它不再震憾我 我能夠勇敢觸碰 只要你快樂 真的只要你快樂  不管我追求什麼 害怕什麼 也會欣然接受 你擦身走過 我要你快樂 真的只要你快樂  再見也可以奪走 一字不留 我一遍一遍 重覆我的心痛 就算是想通了 就是不能掩飾想念的衝動 為什麼 -- 不特別卻獨一無二的我 http://www.wretch.cc/album/angelkiss -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.206.35

08/04 17:50, , 1F
我不爭氣的哭了~他們好相配

08/04 18:32, , 2F
我老師以前都和我說:世界上沒有看起來相配的情侶,只有

08/04 18:33, , 3F
相愛的情侶阿

08/04 18:56, , 4F
他們相配又相愛> <...呵呵..你們老師說的真好

08/04 20:38, , 5F
以我一個男的角度來看 妳不錯阿 要對自己有自信一點

08/04 20:39, , 6F
建議你去看看Catch版 妳那種感覺我也有過....

08/05 01:12, , 7F
CATCH版在哪呀?怎麼找呢?教一下囉,謝謝

08/05 10:01, , 8F
生活娛樂->心情->CATCH

08/06 01:33, , 9F
謝謝你~~