Re: 請問

看板esahc作者 (腦袋決定一切)時間18年前 (2006/07/24 15:56), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hchihh (hchihh)》之銘言: : 四月份告白到現在 : 雖然那時候跟他說,不要給我答案沒關係,該發生的自然就會發生 : 他說,他會給我答案 : 就是這句話,讓我放也放不下 : 原本想告白完就告一個段落的 : 沒想到,一拖,就到了現在... : 我們還是跟以前一樣,晚上聊天 : 我心情不好,他陪我去走走 告白後如果他對妳沒感覺 不會還一切照往常的對妳這樣 所以成功有機會 不過一直沒有給妳答案 可能是他也還在斟酌吧 所以別把他逼急了 其實就像女生一樣 如果是會認真的人 他會需要多點時間去做些心理準備 : 有一次,同學要我跟他要答案,他看到了那篇文章... : 問我想法,當時氣氛太好,所以不想說 : 其實,我自己也是很怕聽到答案的... : 我本來想跟他說"如果你覺得可以,或許我們可以走走看" : 之前有一天 : 他開玩笑說,我眼光不好 : 我就說"那下次我的眼光會好一點" : 他回答我"搞不好沒有下次喔..." ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 跟他在一起後當然就沒有下一次了 意思就是他有考慮跟妳在一起啦 : 讓我嚇一跳,於是打哈哈過去 : 於是,這一次的聊天也沒有下文... : 我,不想要再這樣這樣為了他的一句話,而開心、而難過 : 他,還是我很重要的一個人 : 可是,放不下,也怕受傷...T T : 我同學說,說清楚... : 可是,我沒勇氣...怎麼辦?? 像你們互動的關係不錯 可是他可能還在猶豫中 兩個人要在同一個時間點點頭才會撮合成功 所以就是需要等待的時間 我覺得不如利用這段調整雙方步調的時間 看看能不能做些事讓兩個人的關係能更深化緊密 例如用共同的興趣拉近彼此距離 如果是爬山 那可以規劃一些想爬的山 一段段路有空就約了一起去 或本來聊天只是聊些日常生活瑣碎的事 但可以找機會讓話題切入聊些更深入的 像你們對各方面事情的價值觀 尤其是感情上的想法 聊這種最能拉近彼此距離... 還有妳還是要照著妳生活中該做的事情 該忙的還是要去忙 但是可以他拉一起去做 讓他也常常參與妳生活中重要的事.... 等到他覺得「很多事情好像都有妳的參與 少了妳感覺就不對勁」時 那就是時候到了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.154.72

07/24 17:41, , 1F
謝謝你,我會努力 只是有時候我還是會怕吵到他 而不敢找他

07/24 17:41, , 2F
我還是會害怕他覺得我很煩...

07/24 17:42, , 3F
這種時候,我會很混亂,不知道該怎麼辦...就會想放棄><"

07/25 03:46, , 4F
把他的生活作息和例常重要的行事活動弄知道 挑他比較沒有排事

07/25 03:47, , 5F
情的時候找他 這樣就可以了

07/25 11:33, , 6F
恩 我知道了 謝謝

07/25 15:04, , 7F
發現原作是雙魚板的回文達人 回的文章都用心耶