Re: [閒聊] 大家會喜歡上網友嗎??

看板esahc作者 (放空中...)時間18年前 (2006/07/02 00:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/14 (看更多)
※ 引述《viangelkiss (幸福太難尋找(照))》之銘言: : 我一直都不太相信網友。。 : 如果只是聊天的話還好。見面就不太可能 : 更何況是有好感,會覺得很不真實。 : 可是他給我的感覺不同,就是很像已經認識的朋友 : 有考試也會互相打氣,他長的還蠻好看的= =a : 他唸書唸到半夜無聊,會用msn問我在幹嘛。 : 就聊一聊之後他會說又要去看書。 : 大家會想追網友嗎@@"。。。。 我是覺得就跟各位板大回的一樣... 出去見面真的會有很多的變數... 但是... 我出去見面過的網友... 現在都還是很好的朋友耶!!! 有認識5年的網友... 也有認識4年多的網友... 見了面還是可以維持友誼阿... (雖然我只見過兩次網友...) 其實要說會不會喜歡網友... 真的很難去說一定會或一定不會吧!? 以前我也覺得喜歡上網友是很扯的事情... 一定不會在我身上發生... 但是就是很奇妙的... 發生了... 所以~~~ 還是順其自然吧!!! >"< --   如果不去看不去想...     我想我會好過一點...    http://www.wretch.cc/album/ksal -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.198

07/02 00:25, , 1F
我應該見過20幾次吧= = 不過是五年前到現在

07/02 13:01, , 2F
順其自然順其自然^^。。ㄧ起努力