[故事] 我和他

看板esahc作者 (鈴)時間18年前 (2006/06/06 23:49), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哇哇 發現了這個溫馨的版 真是太開心了 忍不住打了好多 有勞大家的眼睛了^^" ____________________________正文開始分格線__________________________________ 第三年了 突然意識到原來時間的流逝可以這麼迅速....... 喜歡你喜歡了好久 從大一下初夏的時候 那時真的是突然就開始喜歡你了 那年暑假 我出國回來 你卻和我們一起合辦宿營的女生擦出火花 你們一個暑假的曖昧 卻在女生玩玩的心態下驟然結束 黯然的我 心想這總算可以輪到我了吧 於是 大二一整年 我總是陪在你身邊 我們的交情也越來越好 一起去看電影 一起去巧克哈克 每天總像講不夠似的聊著msn 坐著你的腳踏車機車 我真的覺得很幸福 你很木訥不太會說話 從剛開始你對我說 沒有人了解你 到後來你說我了解你 是阿 我總是能夠很快的猜出你喜歡什麼 包括你喜歡大隻的黃金獵犬 還有以後要在山上蓋一棟自己設計的房子 在你不開心的時候 我努力安慰你 大二的春天 你送我一本宮崎駿的畫冊 那是我想要好久好久的 暑假 因為一個機緣你得到兩張電影的首映票而邀我去看 那時候我真的好高興好高興 那段日子 我真的每天無時無刻都在想著你 心情的悲喜 也隨著你起伏 可惜 你喜歡的從來都不是我 大三 你喜歡上最可愛的學妹 說真的 我真的真的好羨慕可以被你喜歡的女孩 雖然現在你總說你對學妹沒有評價了(學妹死會) 可是我知道 你看她的眼神始終都不一樣 就像我在角落偷偷看你的眼神 慢慢的 我總是告訴自己應該把你放進心的抽屜 回歸成為屬於青春的回憶 就在我覺得心口的傷已經止血結痂 沒想到我們卻又突然頻繁的見面起來 一次 兩次 三次....... 我以為我已經可以對你免疫 直到你突然說要載我去社團送舊 我才發現 原來喜歡你的心情 從來沒有消失過 我想告訴你 謝謝你讓我喜歡上你 是那種義無反顧 不求回報的喜歡 那個喜歡著你的我 很幸福 很勇敢 很努力不要讓你受傷 又是畢業季了 當明年想起屬於我們的驪歌 我會把我所有的心情告訴你的 謝謝你當我最好的異性朋友 謝謝你這麼好 讓我喜歡你這麼久 我‧一定會找到幸福的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.211.224

06/07 00:30, , 1F
溫馨推~真好^^

06/07 00:30, , 2F
你很堅強~~我相信你一定會幸福的

06/07 03:19, , 3F
很感人

06/07 06:29, , 4F
好勇敢 我心裡覺得好心酸...

06/07 08:38, , 5F
唉呀,我怎麼在流淚了呢...

06/11 21:26, , 6F
哎呀呀..我的衛生紙怎麼都在垃圾桶裡了呢?剛還有一大盒勒..

06/12 20:20, , 7F
你真的很堅強!祝你找到幸福唷

06/18 14:55, , 8F
加油!一定會找到幸福的!