Re: [行動] 跌倒了...

看板esahc作者 (奇妙)時間18年前 (2006/06/06 15:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我感同身受呀... 喜歡一個男生好久了 好不容易有機會認識 是我主動想找他拍照 他婉拒了卻主動留給我msn 認識以來 一直很有話聊 雖然都是我敲他居多 他很被動 害羞 我常常盧他 他就會破例做一些事 比如說 他都沒有和女朋友以外的女生單獨出去過 卻請我去看電影 他不玩無名 卻願意在我網誌上回應 我說他穿哪件球衣好看 他就會穿那件衣服來給我看 我說他黑頭髮好看 他就不染了 他知道我喜歡他 也說過他現在沒有喜歡的人 我聽了好難過 他雖然這樣說 還是對我很好 我就更放不下 自己也很矛盾 如果他不理我 我會難過 如果他繼續這樣關心我 我就更離不開 哎呀 為什麼感情不能我喜歡你 你也喜歡我就好呢 ※ 引述《setsunawu (Flora)》之銘言: : 20號那一天 : 本來跟他要去吃蛋糕 : 可是蛋糕店關了(晚上9點多) : 所以我們上了擎天崗 : 其實去哪裡都無所謂 : 因為只要是跟他一起 : 我都很開心 : 就算是上山吹冷冷的風 : 就算感冒頭很痛都無所謂 : 在山上景色很好 : 跟他坐在一起很幸福 : 那時候他一直要我說我到底喜歡誰 : 要我怎麼說"就是你呢?" : 雖說他應該也知道 : 下山的時候我們在士林夜市 : 他搭著我的肩膀 : 心裡面的幸福只能說無限滿溢 : 凌晨2點多去看最後一場電影的時候 : 坐在我旁邊的他 : 傳來一封簡訊 : "我大致上猜到了 是不是現在坐你旁邊 和你一起看電影的帥哥呀" : 我回"白痴喔 還傳簡訊" : 這難道不是默認... : 為什麼還是不懂呢? : 散場之前他把頭靠在我的手上 : 散場後清晨的陽光 : 如果我很晚了一個人騎車回家 : 他會上線等我報平安 : 如果我下班了沒有車回家 : 就算生病他也會忍著不舒服送我回家 : 會輕輕摸著我的頭髮 : 會告訴我他會擔心我 : 就算找智囊團翻譯還是要看懂我的網誌 : 可是... : 為什麼?? : 在我給你的那一封信之後 : 他要考慮那麼久 : 問我是不是真的喜歡你 : 確定真的想在一起嗎 : 然後在那一個下雨天的早上 : 告訴我 : 我們還是做朋友就好了 還是會請我吃蛋糕 : 叫我不要哭...我怎麼可能不要哭 : 四個月... : 雖然我們的交集不多 : 上班也不常碰到 : 可是好多曖昧的動作和行為 : 我怎麼可能不多想? : 做朋友...那麼就請不要擔心我難過 : 也不要對話題尷尬 : 我真的無所謂 : 如果這是最終的結果 : 我什麼都不能說 : 因為我只是聽話的朋友 : 當他身邊聽話的朋友 : 我不想看到 : 思考了這麼久的行動 : 換來的是連朋友都不是 : 至少 我希望我們仍是朋友。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.218.88

06/06 16:10, , 1F
我是男的 但我覺得他喜歡你啦~加把勁吧

06/06 17:38, , 2F
說現在沒有喜歡的人或許是要把位置留給妳