[心得] 我的心情

看板esahc作者 (Moon)時間18年前 (2006/06/05 14:40), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
逛這個版已經有一段時間 覺得真的有好多女生 都好勇敢地去追尋自己所愛 目前我也算是在倒追的行列裡吧 不過已經走到了有點無力的情況 我知道感情沒有辦法勉強 所以目前為止 只知道我喜歡他的成分遠過於他 或許他對我的感覺~ 只是會常常聊天的朋友罷了 我是羊女 所以性格還是很急躁的 雖然這次好多朋友跟我說 這個魔男不錯~慢慢來好好把握 可是 有時候感覺好像跟他又親近一些 有時候卻又像打發時間的聊天朋友 我很清楚現在告白只是自殺式攻擊 因為他真的值得 所以我繼續考驗自己的忍耐 有時候甚至想放棄 假若他對我沒有一點感覺 或許當朋友還是比較自在點吧 覺得喜歡一個人好累 雖然自己心甘情願做一些事情 關心他的生活和健康 但是一直付出的感覺真的很累 尤其是當我自己很清楚 在對方心裡的角色 只是朋友而已的時候... 就會有種 還是想要繼續把握 但是心好像已經無力的感覺 覺得大家都好勇敢 可以因為真的很喜歡一個人 而付出 而繼續等下去 喜歡一個人的過程中 自己也獲得了不少快樂 但是中間的辛苦 或許只有真的體會過得人才會知道吧 是一種身心煎熬...... 雖然看到他的笑容 一切都覺得值得了 喜歡一個人的心情 就是這麼單純這麼傻吧 曾經心裡暗暗決定 假若這次不成 或許自己大學生涯 再也不要喜歡上別人了 喜歡一個人進而為他付出 處心積慮的明示暗示我喜歡的心情 真的是很費心又傷神的事情 尤其是對方好像一點也不明白 還當你只是"有點不一樣的"異性朋友的時候 假若不是喜歡 我也不需要熬夜只是為了聊天聊久一點 假若不是喜歡 我也不是沒事一直聊天事後還要趕作業爆肝 假若不是喜歡 我也不需要參加沒有認識什麼人的外系活動只是為了他的表演 假若不是喜歡 我也不需要有點超越一般友誼的在半夜問他隔天需不需要morning call 假若不是因為喜歡你可是還沒到時候讓你知道 我也不需要在你問我說到底我喜歡誰的時候閃閃躲躲 我的心有點累了 有誰可以告訴我要怎嚜堅持下去? 或許青春就是要傻一次吧...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.236.174

06/05 16:42, , 1F

06/05 18:03, , 2F
我懂你的感覺~我也差不多情況~只能說~魔男都很被動呀><

06/05 22:11, , 3F
<===魔男 會喔0.0??

06/05 23:51, , 4F
電視劇看太多了嗎愛情又不是同情不喜歡還是不會喜歡

06/05 23:52, , 5F
假設他最後真的被你"感動"了也是他最後一個選擇

06/05 23:52, , 6F
就是備胎啦因為你對我好所以喜歡你那是喜歡你對他

06/05 23:54, , 7F