[轉錄與分享]好人也會發好人卡給人嗎?

看板esahc作者 (nature)時間18年前 (2006/05/21 01:32), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我看到某位bbs版友的簽名檔是 =========================(轉錄註名出處:簽名檔持有人是caeric)====== 〔正妹的MSN生態〕 好人 帥哥 宅男 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 嗯嗯 好無聊喔 (離線) 我去洗澡囉.... 我去打扮一下待會見 ^^ (離線) 明天可以請你幫我修電腦嗎^^ 明天我爸媽不在家(羞) (離線) ==========================(轉錄註名出處:簽名檔持有人是caeric)====== 感嘆..其實帥哥的MSN生態也是如此吧..唉...遇到好人不想說話:「我離開囉」 以下是我的分享 ---------------- 好人也會發好人卡給人嗎? 我喜歡上一個自認為是好人的真正好好人 他說自己交不到女朋友而且怨嘆了很久 但我覺得他是帥哥呀XD..我很喜歡他呀XD.. 但是我怕他會發我卡..所以不敢表白XD 因為他真的太帥太好了!!! 他會認為自己是好人..一定是因為他都幫不懂感激的人修電腦XD 別的女生都看不到他的好..唉~是她們沒福氣!!~(其實醬我才有機會..哈) 喜歡又不敢主動表白真的讓我心亂如麻XD 忐忑不安 七上八下 真的是要整死我才甘心啊XD 我內心一直徬徨..不論他開心或悲傷都牽動著我的心情.. 每次我想要聽他分擔喜怒哀樂..他卻也不想跟我說.. 感覺很像他不斷對我好..卻又不讓我對他好.. 他生病我會為他擔心..整個心揪在一起..他總是會說:我沒事啦... 這種想要、期待又怕受傷害的暗戀心情..相信大家都有過..唉..我的心情起伏不定..很悶 啊.. 每回我有難他都會幫助我.. 跟他一起出去就算只是陪我採買電腦配件..我也覺得很幸福、好開心! 在他眼中可能我真的也只是好人一枚..這也是我不敢說出來的原因.. 怕一旦他確定我是花痴可能就不會再理我了>< 每次為了在MSN上跟他說話聊天..但又找不到話題.. 只好都刻意想一些電腦或其他問題來問他.. 常請他幫忙就可以增加閒聊和獨處機會.. 他真的對我很好..好到真的太好了..修電腦修到半夜才回家都無怨言 還願意載我去採買電腦配件一整天... 這樣又帥又好的男人哪裡才找得到..找老公就是要找這種的XD 他對我的好..我真的很感激..但是我又不懂表示..反正我是真的喜歡他啦XD 唉....... 總之我還是會在他身邊默默守著他..看哪天可以打動他的心 XD (不過我不說..他好像也不會知道...> <) -- 我講話的方式有點像小朋友..但是我大三了XD... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.168.221

05/21 02:05, , 1F
稍微做一點點改變 往前一點 會有收穫的!

05/21 09:25, , 2F
趕快打動他的心吧!

05/21 10:41, , 3F
ㄟ.發不發卡和是不是好人會不會沒有直接關係捏.

05/21 10:42, , 4F
不過很想幫你加油呢.

05/21 15:57, , 5F
不要默默的啦~心動,不如馬上行動~推一樓做點小改變

05/21 16:26, , 6F
我應該怎麼做呢..

05/21 16:27, , 7F
唉...

05/22 12:01, , 8F
慢慢相處,等待時機,勇敢表白阿,免得後悔阿..