[狀況] 他對我忽冷忽熱 為什麼 幫我

看板esahc作者 (pooh)時間18年前 (2006/05/17 21:32), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近因為分組報告 認識一個羊男(不同系) 他很會說話 人緣很好 身旁的朋友女生較多 因此我有他的msn 第一次敲他的時候 他還很熱絡地回我 後來敲他 他就有時候回(可以感覺出來不像之前那樣熱絡) 有時候他的狀態是離開 我敲他 後來過很久 他也沒回我 唉 之後因為要報告 我們開始有討論 他人不錯 討論的很熱烈 後來也有聊一下天 聊的不錯阿 然後過了一星期 上課的時候 他和他同學一起來 居然好像裝作沒看到我 眼神也不看這一邊 厚 可是討論報告明明就很熱絡阿 也有聊天 那現在為什麼不跟我打招呼 我真的不懂 總之 就是在MSN上 聊天不熱絡有一搭沒一搭的 他也不會主動敲我 在課堂上遇到 我覺得他好像避開我 眼神不看我們這一邊 但是在討論報告(只有我和他)時候 又很熱絡 而且討論完之後還會閒聊 我真的很疑惑 他對我到底是怎樣的感覺阿??他為什麼會這樣阿? 我應該怎麼做? 幫我解答一下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.241

05/17 22:02, , 1F
MSN上聊天不能代表什麼

05/17 22:03, , 2F
忽冷忽熱可能是他在忙別的事情也許跟其他人聊天

05/17 23:10, , 3F
可能是你後來表現積極喜歡他...他覺得壓力.答案僅供參考

05/20 10:23, , 4F
我覺得這樣代表他只把你當很普通的同組的人耶

05/20 10:24, , 5F
因為這不就是對待普通同組的人的態度嗎 我都降耶

06/03 13:41, , 6F
他大概也在猜測你喜歡他,所以刻意在別人面前避嫌