[狀況] 有女友的雙魚男…

看板esahc作者 (= =)時間18年前 (2006/05/03 01:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我們是國小同學,是最近才開始又有聯絡…然後在msn上偶爾都有聊天 但是這兩天…我因為講錯話了><那時候我就跟他說我有問題要問他,可 是後來自己想想還是算了…然後就問他一句「你女友是不是會很安靜啊?」 →其實我也只是問問而已沒有別的意思…我真的不是故意的…然後後來 他就都沒再講任何一句話了orz…他可能是生氣了?今天跟他講話他也都 沒回>< 唉…喜歡他很久了說 只是我都沒有勇氣說出來…我也不知道該怎麼辦?因為他曾經跟我說 不要跟已有女友的告白…會很慘的,可能連朋友都做不成,我也跟他說 如果我哪天決定要跟那一個人告白,就是我不跟那一個人聯絡的時候了 &他都沒理我了…雖然有他的手機,我也不敢打…畢竟他有女友了… 有人也有倒追過雙魚男嗎?或者是有好心人可以跟我說說該怎辦好嗎? 總覺得我沒啥機會…但是心卻又放不下…真的很討厭這樣的自己 ><最後謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.202.45

05/03 06:53, , 1F
跟有女友的男生告白 壓力應該會很大...

05/06 02:48, , 2F
我也是,只講錯一句話,他也不理我了....

05/08 22:04, , 3F
雙魚對自己的另一半其實還滿專情的阿放下吧