[心得] 上天開了我玩笑

看板esahc作者 (life goes on)時間18年前 (2006/04/20 01:33), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
之前有po過文,我向喜歡的男生要msn 在經過幾次的聊天,我真的覺得他似乎就是那個對的人 然後我也開始放了感情下去,是那種真感情 說話也會開始比較坦白了 今天下課後,我被騎腳踏車的同學獨自拋在後頭一個人走著 然後我喜歡的那個男生就過來問我今天可不可以一起去吃飯 我當然很高興,爽快的答應了,不過也察覺了他的表情有點"異狀",也許不是察覺 ,而是感覺到的 一起上完課後,我們一路聊著天,然後去吃飯 就真的是蠻開心的 也聊了很多很多 一起走回宿舍後,他說有話跟我說,我心裡滿是納悶 後來他坦白的說他其實是gay... 我的腦袋當場一片空白 不過他有安慰我,問說要不要走走,然後我們又聊了很多 聊了他的感情事,我的感情事,一些私事,雖然我沉默的時候還蠻多的... 現在會還很冷靜的在這po文 是因為在冷靜之前,我難過了很久很深,哭了很多,鼻涕好像也流了不少,也跟一個很好 的朋友發洩了很久 這是付出了真感情,要放開時的代價 不過說真的,性向這種事也不是個人能夠選擇的 現在撇開男女情感,撇開個人情緒,我真的覺得他是一個很值得交的朋友 好吧,其實我想對他說我支持他 這次的經驗真的讓我覺得有改變,在想法上 跨出了那一步才知道,真的沒想像中的那樣困難和可怕,失敗了更不是世界末日到了 能夠坦白自己的感覺和主動表現出喜歡一個人真的很好 是一種付出的喜悅 而不是像以往一樣,總是被愛,總是習慣的享受著別人付出的愛意 那種感覺是截然不同的 恩,我話就說到這為止,加油了,各位還在為愛努力奮鬥的女生~~~~ 給妳們勇氣!!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.239.204

04/20 02:18, , 1F
至少你得到了一個好朋友啊~

04/20 08:51, , 2F
他虎爛的吧...你先想想看他跟你有熟到會跟你說的地步嗎

04/20 12:36, , 3F
其實他是一個很誠實的人..

04/20 20:50, , 4F
我相信他是說真的..因為我好友也遇過..其實是GAY也不是ꐠ

04/20 20:51, , 5F
新聞了..應該沒什麼好隱瞞的吧

04/21 15:32, , 6F
我也有跟你好像的經驗! 我會換個角度安慰自己 不是他不喜

04/21 15:33, , 7F
歡我 是他沒辦法喜歡我 但你多了一個好朋友毆! 加油^^*

04/21 17:57, , 8F
恩!真的跟他成為朋友了^^ 其實這樣還蠻不錯的,我覺得:)

04/23 19:51, , 9F
原PO加油~:)

05/08 16:09, , 10F
那很好? 可以當長長久久的朋友