[心得] 倒追的成功率...

看板esahc作者 (**我愛小四**)時間18年前 (2006/04/18 00:31), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一直以來 我都是那種遇到喜歡的 就會去想辦法認識的女生 大家都說 ''女追男 隔層紗'' 齁 哪有押 而且 到底怎樣算''倒追押'' 我喜歡過的兩個男生 都不覺得我追他們耶 祇是 我先去認識她們而已 到底 事啥咪押?? 現在 有覺得一個還不錯的男生 不知道是不是 個性的問題 很沒耐心 在那裡等他喜歡我 (我是獅女) 認識有四個月吧 是朋友介紹的 只在msn上聊 現在真的覺得msn很虛 利用愚人節跟他 告白拉 結果 他說 他現在沒喜歡人的感覺 orz~(他根本就喜歡 魔獸世界拉) 我是一見鍾情型的女生 但他是 日久生情的 他覺得 我這樣說喜歡很虛 可是 為什麼?? 難道經過相處 的喜歡 就一定非常真實嗎 倒追真的一點都不丟臉說 我覺得那很勇敢 一生中 能遇到幾個人 是你真的喜歡到 可以去倒追他的 所以 當你遇到的時候 我只能說''勇敢的衝吧'' 即使失敗了 也可以很驕傲的說 ''自己試過了 對吧!!"" 加油唷 大家~~~~ gogo fighting..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.137.201

04/18 00:50, , 1F
我也覺得"女追男 隔層紗"亂講 我試過兩次也不見它靈驗

04/18 01:06, , 2F
但是女追男比男追女成功機率高到是真的!

04/18 03:01, , 3F
我能了解獅女到追的衝動阿!!!

04/18 11:08, , 4F
是啊...姐妹...你超帥氣的啦...但前提是不要像我遇人不淑

04/18 17:03, , 5F
哇哈哈 姊妹你看到囉..對押 小正咩拉 一點都不積極 我也是

04/20 00:09, , 6F
那你就等他日久生情阿,等9了就是你的

04/20 11:51, , 7F
"女追男"為啥那個女都會被冠上花痴的的印象 不懂 =.=