Re: [問題] 請問各位追男的撇步

看板esahc作者 (只有歐巴桑說我帥)時間18年前 (2006/04/09 22:30), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《fc0620 (蛇)》之銘言: : 我是一個自尊心很強的女生 : 甚至自是甚高的難搞女 : 我自己也很討厭這樣的自己 : 總是很矜持 總是在暗示 : 但卻總是得不到自己想要的愛情 : 因為認為那個他不是我要的那個他 : 一直很苦惱 對男生明顯的追求攻勢會退懼 : 於是 每次總是對我有意思的男孩 閃躲或消失 : 我自己也知道這樣子很沒用很愚昧不懂事 : 所以我想要改掉這樣的自己 : 我要勇敢的 : 勇敢的 : 大膽追求我喜歡的男生 : 請各位大人們 指點指點我 : 我該怎麼突破自己心房和對喜歡的男孩展開追求呢? : 謝謝各位~>_<~ 我是男生 既然妳已經知道自己的問題在哪裡 就從那裡下手就好 自尊心強烈總是會害怕被拒絕 但是男生也是一樣 有人說男生不一樣 但是 誰不是領卡領到麻痺以後還是繼續衝 所以 怕領卡的話 就無法擁有自己想要的幸福歐 矜持不是一種錯 也算是一種特色啦 既然已經給暗示了 何嘗不試試看在暗示清楚一點 例如 問對方喜歡怎樣的女生 自己就回答自己喜歡的男生類型 當然這個時候就盡量說對方那個樣子 可以最後多加一句 我剛剛說的怎麼你身上都有阿 那我們兩個在一起好了 這樣我就不用花時間去尋找了 可以這樣試探對方的想法 如果對方答應的話 那恭喜妳 如果對方覺得妳在開玩笑的話 有兩種方法 一種就是在給多一點的曖昧跟互動 另外一種就是 在培養一些感情 然後觀察時機告白 多一點經驗跟多吸收別人的看法是好事情 要加油歐 我非常欣賞主動追男生的女性朋友 因為勇敢主動去追求自己想要的幸福是值得鼓勵的 加油加油加油加油 -- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 今年 天愷盃亞洲預賽 我們把冠軍留在台灣了 http://www.wretch.cc/album/CIRCUS2006 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.128.165

04/09 23:24, , 1F
原來你是男的...@@

04/09 23:56, , 2F
怎樣 樓上斷背山了嗎?

04/10 14:34, , 3F
版主...orz 我只是一直以為他也是有同樣煩惱的女板友

04/10 23:56, , 4F
我連說一些試探的話都會害羞..不過只要不是喜歡的男生

04/10 23:56, , 5F
又可以很自然地稱兄道弟..