[討論] 喜歡上一個看不到自己的人

看板esahc作者 (頭昏..)時間18年前 (2006/03/22 14:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
和他認識已經快一年了 是剛上大學新生訓練的時候認識的 跟他 真的不知道算不算好朋友 我們是朋友 每天有同樣的課 幾乎每天一起吃飯 因為有相同的朋友圈 幾乎每個週末一起出去玩 放假時 也會一起去度假 和他會單獨逛街 單獨讀書(雖然已經很久沒有了不過上學期是) 我們兩獨處的時間 算是多的了 從上學期開始喜歡他 剛好很巧的 我在他的朋友圈裡 可能是同樣星座或是他覺得我是個好聽眾 他會跟我說一些 不跟別人說的事 理由是 他覺得 我懂他 但是 我們兩又沒有熟到他什麼事都會跟我說 他對我的心防 還是很重 他是個很亮眼的男生 個性很幽默 又很搞笑 很多女生都喜歡和他在一起的感覺 他和女生們也都處的很好 再聽過他很多想法之後 真的不知道自己該怎麼做 他對我說過 他覺得女生告白也很好 因為他是個被動的人 他說過 他不會和朋友在一起 因為 他寧願少一個情人也不要少一個朋友 現在 我就很矛盾了 之前 極力的像打破他的心防 是因為我想先了解他 想先朋友做起 在我似乎是 有點成效時 又得知 他不會和朋友在一起 我就有點不知道該怎麼辦 是繼續當朋友下去?還是就告白? 雖然 目前告白成功的機率是微乎其微 但是 因為他說 不會和朋友在一起又讓我很心急 害怕告白的原因是 每天都必須見到面 朋友圈又都一樣 如果告白失敗 勢必還是要強迫性的面對他 再來 好不容易打破的心防 又會再次關上 自己認為 和他並沒有在搞曖昧 所以 各位大大 你們覺得 我要衝嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 168.122.223.130

03/22 16:00, , 1F
呃...我要說了喔...上吧!就算是條悲傷的道路!

03/22 18:30, , 2F
"有點成效"試著把它擴大

03/24 11:07, , 3F
他不會和朋友在一起?我覺得只是他當下的想法吧

03/24 11:08, , 4F
不先當朋友而成為情的例子太少了吧